pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию Не работает "импортировать данные с DVD диска" - 13.01.2009, 09:58

Уважаемые форумчане!
Вопрос проблему данную, а именно неработающая функция "Импортировать разделы dvd-диска" в студии 11 elite от Вована. Создаю образ DVD диска и через студию и через Неро - один результат, верней его отсутствие, когда пытаюсь импортировать DVD в студии выскакивает ошибка якобы файл IFO занят другим процессом и т.д. и т.п. НО!!!! если же беру диски записанные на других компах, отлично все импортируется.... кто знает в чем может быть ошибка???
заранее спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2009, 10:27

Oberston не понятно, а откуда вы пытаетесть провести импорт разделов DVD? Он у вас на HDD или на болванке?. Но в любом случае ваша проблема решается просто. Переносим ( копируем) фильм с DVD диска на HDD (если он на болванке) и меняем расширение файлов диска с vob на mpg и далее открываем в студии уже файлы с mpg расширением.
Если же вас интересует именно причина отсутствия данной операциив студии, то смотрите каким таким процессом может быть занят IFO файл и убивайте/отключайте этот процесс.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2009, 10:42

Мимино, я пытаюсь провести импорт разделов как с HDD так и с болванки.
Я в курсе насчет переименования файлов VOb в mpg, но вот не очень люблю когда что-то должно работать, а оно не работает. А убить процесс... сегодня еще раз попробую найти этот таинственный процесс, надеюсь найду... и вообще почему этот файл должен быть занят каким-то процессом, раньше не было жеж такого жеж)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2009, 13:49

Oberston,

а это для чего?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2009, 09:28

Ну Вован, вот знал же и молчал))) Спасибо, скачал, посмотрим что это даст))

Добавлено через 16 часов 32 минуты
Доктор, установил я этот патчик, но к сожалению ничего не поменялось.... о горе мне...

Последний раз редактировалось Oberston; 14.01.2009 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2009, 13:44

Oberston, плеер софтовый, проводник/коммандер - ничто не обращается к вашему файлу ИФО? Автозапуск проигрывания диска отключен (как рекомендовалось еще для 9-ки)?...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2009, 16:36

NESS, ничего такого нет, отключаю все. Единственно могу сказать точно, этот глюк случается не со всеми образами VOB - некоторые отлично импортируются даже те которые я создавал ранее независимо от того в студии или нерке, некоторые напрочь отказываются, интересная штука...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.01.2009
Адрес: Волжский Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2009, 20:44

Привет всем!!!
У меня такая проблема:
1. Работая в пинакле 11, в функции "имитировать данные DVD диска" при загрузке видео файла программа виснет, выйти могу только через диспетчера задач, поэтому не могу добовлять и редактировать фильмы!!!
2. Если перевожу из VOB в MPEG в пинакле открвается и по времени вроде все как и было, вот только весь клип черный!!
3. Если переименовываю их VOB в MPEG теряется и качестно и объемы файла, то есть вместо 55 секунд выход секунд 5-7!!!
Может кто сталкивался с такой проблемой или знает как исправить. ПОМОГИТЕ пожалуйста. Сыну надо фильм отредактировать панакле лицензионный купила в магазине.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2009, 21:24

Простите, а что такое в конфигурации Вашего компа - 64Mb? Оперативная память? Тогда студия вообще не должна работать.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.01.2009
Адрес: Волжский Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2009, 22:24

да это я так от болды написала. Переделала!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эффект "скорость" работает не правильно GrekX123 Pinnacle Studio 12 21 14.04.2010 14:59
Вывод фильма в "файл" не работает Вик-1 Pinnacle Studio 11 19 18.01.2009 02:02
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58
Не работает "призрак" DJP Плагины для 9-ки 5 05.08.2006 01:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка