pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2009, 23:19

Вы уж простите, но RADEON 9550 - это отходы от 9600, то есть чипы, не прошедшие тест на 325 МГц. Шина 64 или 128 бит.. Места на HDD катастрофически мало.. Вон Вы и сами понимаете - слабенький.. Не видать Вам нормальной работы с 11-й студией, увы..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Grol
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 95
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Где-то в Сибири Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grol с помощью Skype™
По умолчанию Уважаемые форумчане! - 25.01.2009, 19:38

Цитата
Вопрос проблему данную, а именно неработающая функция "Импортировать разделы dvd-диска" в студии 11 elite от Вована. Создаю образ DVD диска и через студию и через Неро - один результат, верней его отсутствие, когда пытаюсь импортировать DVD в студии выскакивает ошибка якобы файл IFO занят другим процессом и т.д. и т.п.


Было точно так же. вопрос решился просто,нужно весь путь к папке,где лежит видео переименовать либо по английски,либо цифрами и всё.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 703
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2009, 21:40

OBERSTONу. Возможно это не совсем верно, но DVD без меню и разделов моя 11-ка тоже не видит. Может быть проблема в этом. С уважением, Гараж.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6663
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2009, 22:04

+ путь должен быть минимален. В корне диска (желательно не системного) создается папка (название без кирилицы, как правильно подметил "Гараж"). Далее копируем папки с DVD в только что созданную. Горе тому у кого процессор менее 2ГГц и ОЗУ менее 1ГГб - это минимальные требования для работы с мпег-2. Если все эти правилв выполнены и ничего хорошего не получается есть только один выход - переустановка Студии (желательно вместе с системой).

Ещё одно замечание - не стоит заниматься переименованием расширения файла.


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2009, 10:51

Спасибо всем откликнувшимся, в частности Гречину, Гаражу и Славе2. я принялся идти по вашим советам и к счастью такого глюка более не заметил (ураааа!!!!:)
еще раз огромное тенк ю Олл)
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2009, 22:46

Незнаю как у кого, а у меня при импорте разделов DVD-VIDEO происходит другой глюк. Как-то взялся за монтаж нескольких видеодисков для презентационного видеоролика. С заказчиком по-секундно отметили нужные ему фрагменты (около 70 сцен с 7 дисков). После импорта многие разделы стали длиннее до двух раз. А при просмотре на любом софтовом плеере это видео как-будто виснет. Когда его положил на таймлайн - картина такая : несколько участков на аудио-дорожке без звуковых колебаний и видео - стоячая картинка. Переименовать VOB в MPG можно и работает, но потом невозможно найти нужные места. Ни на что не надеясь открыл их в Премьере CS 3 - длина - 1 в 1, всё работает. Спасибо ему заказчик с далёкой Майорки доволен, я тоже. К чему это я? Видимо нужно иметь разные монтажки. А этот глюк у меня происходил на разных компьютерах при примерно одинаковом софте. Может это нестыковка софта, кодеков или ещё чего? Кто - нибудь с таким сталкивался?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 5
Регистрация: 17.12.2008
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2009, 20:41

Подскажите как ифо фал переделать в мрег?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30183
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2009, 02:23

Файлы .ifo это файлы информации о диске DVD-Video, а не видеофайл. И их в mpeg не переделать. А вот если с ними присутствует все содержание папки VIDEO_TS, то можно хотя бы и с помощью Студии. Файл - Импортировать разделы DVD-диска, указываете папку или диск ДВД, выбираете место назначеня, и имя будущего файла mpeg. Или на худой конец, поменяйте расширение .VOB на .MPEG.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.05.2009, 17:23

Пришлось переставлять винду, поставил тоже XP, одну из последних сборок с Сервис Паком 3. Как результат - все встало отлично кроме Pinnacle 11. Нашел файлик, который проделывает инсталяцию этой проги специально под Сервис Пак 3 - встала, но видно файл Pixie не полностью разблокировал все декодеры, в общем при импорте разделов DVD просит активировать Dolby 2CH Decoding. Иных глюков не замечено - все переходы и эффекты работают. Облазил инет, ключи не подходят, но есть инфа, что активация этого кодера/декодера бесплатная. Все остальное работает, переходы в том числе. Может кто знает как активировать этот декодер?

В принципе, без него тоже жить можно, даже, по мнению многих, не плохо, т.к. правильнее для полноценного монтажа работать с исходными файлами формата avi dv, а не .vob или mpg и звук накладывать отдельно на тайм лайн. Поэтому VobEdit сейчас стал более востребованным, но там есть нюанс - подгон аудиофайла под видео, что, с непривычки, отнимает немного времени.

Что думают по этому поводу знатоки, наловчиться подгонять аудио дорожку под видео вручную или искать вариант активации звукового декодера?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2009, 13:07

Hirurg а что его искать-то (ключ активации). ОН есть в Pixie. Попробуйте установить их (Pixie) еще раз на уже установленную студию.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эффект "скорость" работает не правильно GrekX123 Pinnacle Studio 12 21 14.04.2010 14:59
Вывод фильма в "файл" не работает Вик-1 Pinnacle Studio 11 19 18.01.2009 02:02
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58
Не работает "призрак" DJP Плагины для 9-ки 5 05.08.2006 01:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка