pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для vitaldan
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.05.2009
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Чтобы не было разрывов - 30.05.2009, 09:59

Уважаемые, продвинутые пинакловоды! Имею сейчас мало времени изучить возможности 11 студии, поэтому обращаюсь по пустяковой совсем теме, в надежде быстро разрулить вопрос: как устранять невесть откуда появляющиеся разрывы на таймлайне проекта или как сделать чтоб они не появлялись? Использовал все рекомендации раздела помощи, а пока пользуюсь единственным лекарством: вырезаю часть проекта и подтягиваю к месту склейки. Пинакл пишет, что вообще то при подрезе клипа в свойствах или на таймлане -весь последующий видеоряд подтягивается налево к склейке автоматом, что и получаю в 99% работы. Но проблема 1% случаев-когда остается только лекарство. Ctrl не трогаю, звук не блочил. Благодарю за внимание и понимание!
Антон Уральский рулит:)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2009, 10:06

По моему ничего не сделать.
Точно не помню, но такое происходит после удаления перехода ну и при заблокированом звуке.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для vitaldan
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.05.2009
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2009, 10:23

Ясно, да, значит переходы. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2009, 10:45

А в какой момент появляется разрыв-то у вас в видеоряде?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для vitaldan
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.05.2009
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2009, 01:20

В момент подрезки клипа.


..Вы ответы тоже в трёх местах смотреть будете?..
commar..

Последний раз редактировалось commar; 01.06.2009 в 15:04.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2009, 21:16

vitaldan, скорее всего у вас заблокирована одна из дорог


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для vitaldan
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.05.2009
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2009, 02:46

Точно без блоков дорога.
Спасибо за предложение, изучаю.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2009, 10:15

Возможно на шкале где-то отдельно лежит какой-нибудь кусок. Он и создаёт проблему.

пример:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
!!!! как изменить свой ник? Чтобы не получить БАН Clear2 Для новичков 6 14.10.2009 20:47
Как сделать чтобы проигрывался весь фильм? Redeagle Для новичков 3 18.10.2008 20:28
Ищу плугин для Эдика, чтобы убрать шумы svserg Canopus 4 07.07.2008 20:34
Помогите перекодировать файл 1400Мб, чтобы получился DVD +++ Djugashvili Для новичков 7 08.12.2007 14:08



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка