pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
Help Шрифты для Studio 11 - 26.05.2009, 10:40

Доброго времени суток всем!
Есть вопрос. Можно ли добавить в 11ю студию дополнительные шрифты для русского языка, чтоб применять их в титрах и менюшках? Если можно то как это сделать и где это взять! В самой студии шрифтов дофига но все для английского языка ! Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.05.2009, 17:23

Устанавливаете в систему необходимые шрифты. После этого они доступны в титровалке Студии.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 27.05.2009, 10:40

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Устанавливаете в систему необходимые шрифты. После этого они доступны в титровалке Студии.
Д в том то и дело что тока на английском
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 27.05.2009, 11:48

Не понятно ,о чем вы? Маклауд сказал -" В СИСТЕМУ"(в Windows), а вы их куда пытаетесь засунуть?Каким образом вы тогда пишете,раз у вас шрифты английские!?


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Francuz; 27.05.2009 в 11:50. Причина: ред
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
Pleasantry 28.05.2009, 20:52

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Устанавливаете в систему необходимые шрифты. После этого они доступны в титровалке Студии.

Цитата:
Сообщение от Francuz Посмотреть сообщение
Не понятно ,о чем вы? Маклауд сказал -" В СИСТЕМУ"(в Windows), а вы их куда пытаетесь засунуть?Каким образом вы тогда пишете,раз у вас шрифты английские!?
Всё дяденьки, спасибо, разобрался! Просто тупанул чуток!

не цитируем, если пишем следом!
Nike

Последний раз редактировалось Nike; 01.06.2009 в 20:26.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шрифты и ПО для них Антон "Железный" софт 67 22.03.2012 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка