pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 40
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bankmash удален с помощью Skype™
По умолчанию Как затащить файл m2t в студию??? - 06.02.2008, 14:18

Пробовал переименовывать в mpg и mpeg.Не помогает...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2008, 14:26

Переконвертировать в DV AVI програмкой [Для просмотра данной ссылки нужно ], если выводить будете в формат ДВД_видео.
Также попробуйте поменять на m2ts или m2tp

The file extension for MPEG-2 Transport streams is .m2t but some programs use as .ts or .tp instead.

Последний раз редактировалось tarik; 06.02.2008 в 15:58.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 06.02.2008, 14:29

Переименуйте просто в mt. Вроде бы помогает. Я сам не работал с такими форматами, точно сказать не могу.
Где то подобный вопрос на форуме уже обсуждался, и там помогло переименование файла помоему..

Кстати, а вот конвертировать в avi Dv нестоит. Это же HD видео, если память мне не изменяет. А для HD помоему немного другие форматы идут.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2008, 14:41

Я тоже с такими не работал, но помнится читал, что поменять надо расширение на m2ts
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 40
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bankmash удален с помощью Skype™
По умолчанию Все попробовал,не помогает... - 06.02.2008, 16:33

Камера действительно HD.
Нет смысла выгонять в ДВД....
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2008, 16:47

Ну так и захватывайте HDV в Студии.. Получите 2 файла - "*.m2v" и "*.mpa" - раздельные потоки видео и аудио соответственно. Точно так-же и Ликвид работает. А с "*.m2t" Студия не работает..
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2008, 17:06

С m2t не работает, а вот с m2ts (AVCHD) работает.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 40
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bankmash удален с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2008, 12:04

Купил камеру HDV и стока гимора....
При переименовании в m2ts студия пишет,что не поддерживает формат....
А как захватывать HDV в студии?Там же вариант тока в DV?
Я захватывал прогой SplitCam и получил m2t.....

Хотите получить хорошый ответ - заполните правильно конфигурацыю компа....

Последний раз редактировалось tarik; 07.02.2008 в 14:51.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 07.02.2008, 14:36

А какая версия студии установлена?


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 40
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bankmash удален с помощью Skype™
По умолчанию Версия последняя 11.1.1.5224 - 07.02.2008, 16:09

Самое интересное,что если сунуть файл HD mpg program,то студия его жрет,а HD mpg transport(он получается при переименовании моего файла в mpg) не признает.

Добавлено через 43 минуты
Теперь разобрался с захватом HDV в Студии.
Поменял источник на камеру HV10.Сразу пошел захват в стандарте m2v!!!Студия его кушает.

Последний раз редактировалось bankmash удален; 07.02.2008 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Иллюжен не принимает файл лурик Для новичков 4 05.01.2008 01:40
чем преобразовать файл KAR NESS Программы 3 22.01.2007 18:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка