pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Иллюжен не принимает файл - 04.01.2008, 21:26

У меня такая ситуация:После вывода файла в АВИ из 11 Студии иллюжен его не открывает-выскакивает вот такая табличка.Это на одном системнике.На другом системнике тот же файл после 11 такой же иллюжен свободно хавает и не давится.Я уже и всю папку с илюженом скопировал с того системника где все нормально на другой не помогает.На одном открывает на другом нет.В чем дело?Может быть в каких-нибудь кодеках которые стоят на разных системниках?Кодировал в 11 Студии просто в АВИ файл Но почему на разных системниках по разному ведет одна и таже прога?[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2008, 21:34

Нет в системе кодека как в этом AVI из Студии. Вероятно выводите как DV, вот и установите в систему DV-кодек. Например Mainconcept DV Codec или Matrox DV/DVCAM Codec.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2008, 21:46

А что Студия выводит не одним и тем же кодеком(Выводил просто АВИ из 11) ТАк почему на другом системнике принимает а на том же на котором выводил нет(Она же не выводит тем кодеком которого нет а на другом системнике стоит 9.3.5 и там же илюжен принимает этот АВИ из 11. а там где 11 и илюжен -выдает ошибку)Получается одна и таже прога в одинаковой ситуации видит и не видит один и тот же файл
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2008, 22:01

Значит на другой машине установлен кодек DV. Студия использует свой кодек, а многим программам для работы требуется сторонний.
Это 100% кодек требуется.
Вы посмотрите установленные у себя в системе кодеки - есть ли среди них DV ?
Наверняка и VirtualDub не откроет ваш AVI т.к. ему тоже требуется для работы системный кодек.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2008, 01:40

Сейчас попробую.

Добавлено через 3 часа 26 минут
Поставил кодеки и все проблемы пропали.А я думал что с Виндой кодеки автоматом ставятся.

Последний раз редактировалось лурик; 05.01.2008 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Резкость в DV и DVD форматах и "Потеря качества при выводе фильма" igorrrita Pinnacle Studio 10 59 21.06.2008 17:07
Чем разрезать MPEG2 файл? кошка лизунья Для новичков 13 09.01.2008 15:02
Помогите перекодировать файл 1400Мб, чтобы получился DVD +++ Djugashvili Для новичков 7 08.12.2007 14:08
Захват miniDV в некорректный файл (проблема звука) Александр MC Pinnacle Studio 9 5 21.08.2007 20:07
чем преобразовать файл KAR NESS Программы 3 22.01.2007 18:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка