pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию переходы в Pinacle 11+ - 04.01.2008, 13:11

Доброго времени суток всем!
Подскажите, кто знает, че за ерунда. Поставил студию 11+, загнал фильм, пробую ставить переходы, а студия ругается:" слишком короткие клипы для перехода"
Клипы секунд по 20, а где и больше. В студии 10.6 все было нормально раньше. Не могу понять, в чем причина.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2008, 13:42

Дорожки никакие не заблокированы ?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2008, 14:11

Дорожки не заблокированы. Уже не знаю, что и делать. До этого стояла 10.6, таких проблемм не было. Вчера снес систему, форматнул диск С, поставил как положено, пикси и все осталное. Скинул с камеры фильм, все нормально, а вот сегодня решил занятся монтажем и обнаружил такую лажу.
Блин, и проэкт горит, до 6.01.08 надо сделать.
Студию ставил с лицензионного диска, Пикси качал отсюда. При просмотре переходов все вроде работает, эфекты тоже. Может патч какой-то качнуть да поставить. Читал на форуме где-то, что вроде для 11+ патч есть.
Пытаюсь найти.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2008, 14:19

Патчики-то, конечно, есть, и даже топик так и называется:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Только должно и без патчей работать.
Может скринот сделаете, чтоб можно было посмотреть на TimeLine (чтобы полный экран)
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2008, 14:43

Подскажите, как.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2008, 15:09

Как сделать скриншот или как его выложить на форуме?
На всякий случай с начала:
Если нет специальной программы захвата изображения с монитора, то самый простой способ будет - воспользоваться клавишей [Print Screen] на клавиатуре.
Нажимаем её и изображение монитора заносится в буфер. Далее открываем какой-либо графический редактор (хотя бы тот же виндусовский "Paint") и нажимаете на клавиатуре одновременно две клавиши [Ctrl+V]. Изображение из буфеа вставится в рабочее поле программы. Сохраняете этот рисунок в формате JPG.
Заходите на:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

По кнопке обзор находите свой рисунок. Снимаете галочку с чекбокса [Уменьшить до 640]
Нажимаете кнопку [Загрузить].
По окончании получите несколько ссылок. Копируйте третью (Превью - увеличение по клику) и вставляйте в своё сообщение на форуме.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2008, 20:11

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Вот так эта бяка выглядит.

Добавлено через 10 минут
Блин, нашел уже сам, какую бочину запорол. Просматривал как картинка получилась и увидел, что звуковая дорожка у меня заблокирована. Как я этого не видел раньше, не пойму. Быстренько проверил - все работает.
Большое спасибо за подсказку и обучению делать скриншот.
Тема закрыта.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)

Последний раз редактировалось capitan flint; 04.01.2008 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2008, 20:29

Так сразу же и возник вопрос про блокировку дорожек. А увереный ответ, что ничего не заблокировано, конечно, заставил удивиться такому поведению программы.
Внимательнее надо, аднако :) ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.01.2008, 00:25

А 11 работает действительно быстрее, чем 10. Клево. Это учитывая то, что у меня мать с интегрированным видео. Мне нравиться. Даже очень.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переходы в студии 11 ? serg1116 Pinnacle Studio 11 61 27.05.2011 20:05
Нужны переходы для выпускного. maxi91m Hollywood FX 6 10 24.02.2010 10:48
В 11 студии не могу собрать вместе переходы in-gold Hollywood FX 6 5 15.02.2010 16:39
пропали переходы . ilias Pinnacle Studio 10 4 08.08.2007 23:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка