pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.11.2006
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Dance пропали переходы . - 07.08.2007, 10:04

переустановил студию 10 обновил до 10.7 . наконецто зароботала но почемуто остались только градиентные и 2д переходы а куда делись все остальные ??и как их востановить . все пиксие вроде тоже поставил . ..
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2007, 10:13

При установке нужно указать ВЫБОРОЧНО и устанавливать всё правильно. Ищите на форуме тему Установка Студии с нуля.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.11.2006
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2007, 10:17

у меня когдато давно уже было такое. мне подсказали что делать . но я честно говаря непомню .но помню точно что переустанавливать ничо неприходилось .
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2007, 10:29

А вы это делали?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Если да, то файлы еще с корзины не удалили?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.11.2006
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2007, 23:51

переустановил заного. но всеравно осталось таже проблема.прошел по ссылке руслана ,но это непомогло .
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Hollywood FX & ADOBE PREMIERE PRO 2.0 Davron Premiere Pro 14 21.07.2011 11:06
Как сохранить созданые переходы Hollywood FX for Studio 6.0 Гринчик Hollywood FX 6 4 27.04.2009 01:17
Отсутствуют переходы кроме Basic Oleg Ku Pinnacle Studio 11 23 04.01.2009 01:03
Плугины и переходы от АМТ для студии 11 AMT Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 5 27.07.2008 12:51
Как объединить переходы в один инстоляционный пакет? alekcey2 Hollywood FX 18 09.07.2008 10:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка