pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 64
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Ревда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с захватом аналоговой камеры - 27.12.2007, 20:59

Проблема с захватом аналоговой камеры со звуком просто кошмар по ушам режет ,
что делать не знаю.делаю захват плату пинакле ,а звук через звуковую карту(ЛИНЕЙНЫЙ ВЫХОД)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 27.12.2007, 21:04

может все таки линейный вход? А почему звук через плату не захватывать? У меня при захвате через плату проблем со звуком не было


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 64
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Ревда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2007, 21:07

дА Линейный вход. но в самой плате этогозвукого входа нет
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 27.12.2007, 21:10

а что за плата?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 64
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Ревда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2007, 21:16

pinacle DV/AV
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2007, 16:53

Похоже на переусиление. В настройках звуковой платы ползунок регулятора входа захвата не поднят на максимум? Захват Студией? Индикатор звука должен только немного переваливать в красный сектор.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 64
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Ревда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2008, 23:09

в том то и дело что нет переусиления и звук идет только с правой стороны с другой вообще нету икогда вывожу на диск звука в видеоплеере нету только есть если проигрываешь в самом компе ,,,вот такие дела
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kvik
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 340
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Железногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2008, 23:30

При захвате с аналога, если не стерео видеомагнитофон, прыгает один эквалайзер, желательно установить ползунок, чтобы даже до желтых не допрыгивал. У меня тоже так было, я установил, делений 6 наверное прыгало и нармалек. Сегодня тоже была заморочка, Поставил знакомой плату pinacle DV/AV500, у меня раньше стояла,поставил 10 студию, пробуем хватать правда с аналоговой камеры, звук до красной отметке, кусок хватанул проверил шумит страшно, и главное ползунка нет понизить уровень звука. Я то помню у меня был. Поставил 11 студию, и что вы думаете, Звук допрыгивает до красной, но при просмотре все нормально. Так что может 11 студию стоит поставить.


Нельзя, чтобы у всех было всё, ибо, всех много, а всего мало!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kvik за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 64
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Ревда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2008, 00:26

попробую в 11 студии и сообщу что получилось

Добавлено через 19 минут
урааа!!!проблема решилась , звук прекрасный !!!11 студия класс!!! еще проверю при выводе на диск будет ли звук на телевизоре или только на компе и сразу отвечу что
получилось

Последний раз редактировалось владира; 04.01.2008 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2008, 01:18

Студия не умеет управлять некоторыми звуковыми картами на новых “Мамках”. Регулировать захват приходится в настройках самой карты общим регулятором Записи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват видео. niks Pinnacle Studio 10 159 01.01.2009 10:42
Исходник записан на проф.камере. Проблема при захвате с обычной камеры andy76 Видеокамеры 10 24.12.2007 13:57
Проблема с захватом с камеры через USB dimmarcio Pinnacle Studio 10 4 12.07.2007 13:02
Проблема с захватом VHS malgin Avid Technology 20 02.05.2007 14:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка