pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Djugashvili
Гость
 
Сообщений: n/a
Yess Помогите перекодировать файл 1400Мб, чтобы получился DVD +++ - 05.12.2007, 18:26

Есть файл весит 2,2 Гб, хочу сделать DVD, как с ним быть? Либо резать попалам, либо пробовать вытащить из него звуковую дорожку, и пережать только видео? ПОМОГИТЕ
Изображения
Тип файла: jpg video.JPG (48.3 Кб, 13 просмотров)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 05.12.2007, 18:35

Из Divx делать DVD плохо. Качество будет плохое. Тем более, что фильм Ваш Два с половиной часа.

А вообще вопрос я не понял. Зачем резать? Зачем дорожку доставать? Берите свой файл, и делайте из него DVD. В чем проблема то?


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2007, 10:45

Djugashvili, как я понял у Вас есть фильм и Вы хотите его глянуть на простом ДВД-плеере.
Зачем мучать себя лишними прогами. Воспользуйтесь обыкновенным NERO, в нем прога неро-вижион в ней создать совй ДВД...тока пишите для начала на образ, а далее образ пишите на балванку на низкой скорости.
В итоге и ваши 2 часа влезут на 1 ДВД и на плеере читаться будет и качество не особо уж так и измениться...


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
kammomile
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.12.2007, 13:48

Djugashvili есть замечательная прога ConvertXToDVD , она делает папку VIDEO_TS из ави, дивХ и прочего. если не сможете сами найти - стучитесь в личку, пришлю
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2007, 17:52

Я бы развернул для начала сам файл в ДВ. Можно Канопусом, можно Дабом (к последнему есть фильтры деблокинга). А там - в Студию и ваять ДВД. На два проекта (два диска). А может и на 1 - надо посмотреть, что там из DivX вылезет...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Djugashvili
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.12.2007, 10:56

Nero Vision не интересна, в ней меню получается совсем некрасивое, ConvertXToDVD с этой прогой вообще не сталкивался, пробовал делать ДВД Canopusом и ReelDVD, все замечательно получается, но только если Канопусом кодировать этот файл в MPEG2 DVD PAL, то он получается намного больше чем 4,7Гб...
в 8 версии неро очень даже красивые меню, поставте 8.03 полную там все есть.
а так пользуйтесь прогаммой convertXtoDVD, просто и качественно.

kiv67
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 07.12.2007, 11:05

Каонпусом можно закодировать так, что два твоих фильма влезут на один диск. Всё зависит от настроек. Ставьте двухпроходное кодирование, уменьшайте битрейд - и всё влезет. Может даже уменьшить разрешение.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Djugashvili
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.12.2007, 14:08

Где поставить в настройках Канопуса двухпроходное кодирование??? Если не трудно скиньте скрин...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка