Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Люди, обращаюсь за помощью... как разрезать большой MPEG2 файл? не то Студия отказывается обрабаатывать столько информации :( и вылетает да и не нужно мне столько из того файла :( а вот сделать маленькую вырезку не могу
Заранее спасибо!
Celeron 2,6, intel 865perl, RAM 1024Mb, Radeon 9550 128Mb, HDD 320Gb Windows XP SP2
26.12.2007, 15:31
Попробуйте с помощью Womble Mpeg Video Wizard. Спасибо Маклауду за ссыку на эту программу. Действительно отличная программа для резки - склей и простого монтажа.
Celeron 2,6, intel 865perl, RAM 1024Mb, Radeon 9550 128Mb, HDD 320Gb Windows XP SP2
26.12.2007, 16:37
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Русификатор на эту версию не нашёл, установил от более ранней версии, вроде работает без глюков.
MPEG Video Wizard DVD March 2006_rus.
Где брал не помню.
Что для разрезки MPEG, что для VOB, что для AVI использую Ulead Video Studio. Всегда всё прекрасно открывает и откалбасивает! и не плохо поиском пользоваться. обсуждали ужё
Архив пароль не требует, а лекарство также в архиве.
Ну, ничего не понимаю... я скачала предложенный файл, но открыть не могу... все-таки пишет: "ВВедите пароль для зашифрованного файла"... если я не права, то как сдлать-то :(
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
27.12.2007, 11:45
VirtualDub 1.7.7rus - есть плагин для mpeg [Для просмотра данной ссылки нужно ] VirtualDubMPEG2
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!