pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 187
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Центр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для videoman с помощью ICQ
По умолчанию ВАЖНО! Как не потерять качество при переделке DVD и при использовании в проекте mpeg2 - 14.11.2006, 14:48

Если вы переделываете в Студии (PStudio9) импортированный DVD в формате mpeg2, то во избежание пересчета видеопотока необходимо в настройках вывода DVD указать качество видео "автомат". В этом случае mpeg2 пересчитываться и пережиматься не будет вообще, кроме переходов и фильтров, которые вы поставите.
Т.о. качество видео вы не потеряете. И DVD 4.7Gb посчитается в течение часа, или меньше.

То же самое нужно делать и при использовании mpeg2-файлов созданных, например в Cannopus ProCoder.
Один нюанс: Pinnacle Studio не может выводить DVD с битрейтом видео выше 8000 кбит/с. Поэтому, если вы кодируете в ProCoder-е, или другом кодировщике, то ставьте максимальный битрейт 8000. В противном случае при выводе DVD, Студия обязательно перекодирует ваш mpeg2 до допустимого битрейта.

Средний битрейт при VBR-кодировании, впрочем как и при CBR, можно считать програмным колькулятором, но я пользуюсь своим методом (пост #2)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


При расчете среднего битрейта не забудьте то, что написано в [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось videoman; 29.12.2006 в 15:51. Причина: добавлен текст
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили videoman за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

110kv (02.05.2009), allefrem (07.07.2009), azh123 (08.04.2008), Katrin-ka (09.03.2008), le Sandro (14.11.2006), tarik (14.11.2006), yurikil (14.12.2006), ИванОК (08.06.2009)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.03.2008, 07:49

Гдето на форуме я прочитал что из КАНОПУСА не рекомендуют ставить МПЕГ 2 в СТУДИЮ а тут смотрю вроде говорят что можно. Кто пробовал какие мнения
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.03.2008, 17:03

В ставить то его, MPEG2, в Студию после Канопуса можно, но не нужно по причине того что Студия при создании DVD пережмет его своим MPEG2 кодеком и качество потеряете довольно заметно. И пережмет обязательно... После Канопуса дорога только в программу авторинга.


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили MickKiller за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2009, 05:37

kechmen,

нет в Ст 12 все по другому


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2009, 18:53

По другому, это как?

Последний раз редактировалось Slava2; 05.06.2009 в 12:23. Причина: Убрал цитирование предыдущего сообщения.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2009, 12:24

Кодек по-новее и более качественный. Разницы практически нет.


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 8
Регистрация: 09.12.2005
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StasZg с помощью ICQ
По умолчанию 08.06.2009, 16:06

Простите, в связи с порезанными постами слегка потерялся смысл. Т.е. не совсем понятно, можно ли использовать студию 12 после Канопуса, или по-прежнему не имеет смысла. И с чем нет разницы из последнего поста?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МОЗГОЛОМ
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 180
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Новосибирская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2009, 06:31

если битрейт исходного файла не превышает битрейт выводимого студией то она пересчёт не делает,проверено много раз,проверить только надо чтоб галочка не стояла "всегда перекодировать фильм целиком", это касается и файлов из под Канопуса.В студии макс битрейт 8500,ставьте в Прокодере макс 8400 и будет всё окей.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2009, 22:55

Есть несколько частей фильма в формате dv avi, на форуме прочитал много мнений по поводу последовательности вывода на dvd и окончательно запутался, скажите как правильней (т.е. без потери качества):
1. соединить все части в студии 12, наложить меню и вывести в образ/папку
2. перекодировать все в ProCoder 3 и вывести в dvd wizart/dvd lab (или тому подобное)
3. вывод через nero vision
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.07.2009, 00:09

Подскажите ребята что делаю не так:Файлы mpeg2 после монтажа вывожу в двд в атомат кач-ве,в 12й студии,в итоге кач-во готового диска хуже /не на много/ чем исходник,при чём не важно стоит галка перекодировать всё целиком или нет,а вот сделав тоже самое в студии 9.4.3 кач-во наивысшее,без потери вообще.Но тут самая главная проблема,рассинхрон видео и звука.
Подскажите как вывести в 12 студии с таким же кач-вом как и в 9.4.3 ?
Или как вывести в 9.4.3 без рассинхрона,я смотрю у 9й версии с этим болезнь ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка