pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Redeagle
Гость
 
Сообщений: n/a
Help Как сделать чтобы проигрывался весь фильм? - 18.10.2008, 17:48

Всем привет.
В первой части меню есть кнопка -проиграть весь фильм целиком..
Во втором меню уже по частям..с этим я разобрался..просто ставлю метки и все..

А вот когда нажимаю в первом меню проиграть все - то на возврате к началу для второго меню - фильм возвращается в начало...Я ведь не ставил метку возврата для первой части меню...
Научите оч надо...как проиграть весь фильм когда в нем стоят главы и возвраты после кадой главы..
Спасибо
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.10.2008, 20:03

В Студии такого не сделать никак. Возврат всегда по первому же флагу возврата.
Есть правда один вариант ... можно положить фильм ДВАЖДЫ на Timeline и одну часть использовать для "посмотреть всё", а вторую часть пустить под отдельные главы. Разумеется при таком способе теряем общее качество.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Redeagle
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.10.2008, 20:19

Да уж этот вариант промелькнул тоже..но отпал т.к. места очень много в 2 раза надо почти..

Я думал если есть меню в самой программе с такими кнопками - значит и программа должна их использовать..К тому же метки ставятся что для первой и второй менюшки разных цветов..

но всеравно спасибо..
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.10.2008, 20:28

Для подобного и многих других "фокусов" при создании DVD требуется серьёзная спецпрограмма авторинга дисков. А авторинг в видеомонтажке (любой) всегда самый простенький по возможностям.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
!!!! как изменить свой ник? Чтобы не получить БАН Clear2 Для новичков 6 14.10.2009 20:47
Как сделать чтобы был черно-белый клип, например с красными цветами ViC_MC Приемы видео монтажа 16 01.09.2006 00:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка