pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 82
Регистрация: 16.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Ищу плугин для Эдика, чтобы убрать шумы - 24.05.2008, 11:28

Добрейшего дня.
Подскажите, есть ли плугин, чтобы убрать шумы в Эдике?
Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для peterstown
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 84
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Odessa Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.05.2008, 13:29

если ты имеешь ввиду аудио шумы - пост 46 в ветке "обновления для Эдиус"...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 82
Регистрация: 16.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.06.2008, 14:41

Цитата:
Предыдущий пост не цитируется
Видеошумы

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 29.06.2008 в 15:58.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2008, 23:35

Ни как не убрать шумы! Максимум что можно сделать - это разблюрить..., блюром или софт блюром, либо фильтр старого кино применить, но это смотря под какой сюжет... - не везде они пойдут, потому как (имхо) очень спецефично!
Хотя..., если березу белой краской намазать - то издалека вроде и не заметно будет....
А чем снято то было? Когда снимали - не ужели не видели шумы....???, или Ваш только чисто монтаж..., тоды - сочуствую....


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 82
Регистрация: 16.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2008, 20:34

Убрать можно. В том же премьере есть плугины DeNoise.
Нужны такие же но для Эдика.
Потому как неудобно из одной монтажки прыгать в другую
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) svserg за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу осватать Пинаклу и Эдика. Реально? Kirill01 Для новичков 4 18.01.2008 13:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка