pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Kiss3 Хочу осватать Пинаклу и Эдика. Реально? - 18.01.2008, 11:13

Есть повод переставить систему с нуля. Пинакла - достаточно капризный монстр. А хочется еще Эдика впендюрить. Вот что скажете, как они в одной системе уживуться? Не будут воевать из-за кодеков какихньть или еще чего? А то запорю все к чертям, а лишняя переустановка по времени очень критична. Или они дружно заживут?
(Пинакла 10.8, эдик - 4.54) ХР, SP2.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 53
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: молдова каушаны Moldova
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vitic1967 с помощью ICQ Отправить сообщение для vitic1967 с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2008, 11:20

всё чётко пользую давно но 1 на установку идёт пинакл
Ответить с цитированием
  (#3) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.01.2008, 11:22

У меня уживаются.Чтоб не делать лишнюю переустановку, поставте винду плюс драйвера плюс необходимые програмы, сделайте бекап.Потом поставте эдиус, запустите проверте, сделайте бекап.Потом поставте студию.Если на каком то этапе будет глюк, Вы быстро вернетесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 649
Благодарностей: 2470
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Lipetsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Хаджиме с помощью ICQ
По умолчанию 18.01.2008, 12:02

4.50 и выше уже не рекомендую (использует новый канопусовский кодер) Конфликты могут быть в виде перепутанных полей, по этому итог всегда отсматривай на телевизоре.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.01.2008, 13:58

Хм... А третий канопус-прокодер вполне совместно пахал. Там чай поди тоже тот же новый кодек?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка