pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.05.2009, 20:46

Действительно "прошелся" Pixie поверху проинсталированной студии и все заработало! Спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2009, 14:06

Помогите!! в pinnacle 12 не импортирует с dvd, и при просмотре mpeg2 идет черный екран без звука
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 22.05.2009, 12:57

shurikr, а как именно вы импортируете с ДВД?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.05.2009, 14:44

через пункт меню импорт разделов двд. Еще я записывал воб файл на hdd и переименовывал его на mpeg, также я брал файл мпег вставлял его в проект но идет только черная картинка без звука.

Добавлено через 1 час 24 минуты
Ни у кого нет ни каких идей?

Последний раз редактировалось shurikr; 22.05.2009 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2009, 12:47

shurikr, да идей-то - любым двд-рипером, например, перевести в АВИ-ДВ...


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.05.2009, 14:17

с ави то понятно, нужно чтоб это работало в пинакле. у кого-нить импорт работает, или у всех глюк?

Последний раз редактировалось Neb4St; 28.05.2009 в 14:16.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2009, 13:59

shurikr, да почти у всех работает )))))


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 4
Регистрация: 19.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2009, 16:50

такой вопрос: нормально ли импортируется DVD с двумя аудиодорожками? и будут ли в Пиннакле эти 2 аудиодорожки?
хочу проделать такой эксперимент, смонтировать полностью в Пиннакле проэкт и создать ДВД в папку Video_ts
потом сторонней программой(сказали что Пиннакл сам этого делать неумеет) сделать 2-ю аудиодорожку и прикрепить её к ДВД-диску и вернуть всё назад в Пиннакл
мне второй дорожкой нужен оригинальный звук видео, без музыки и спецэффектов, можно ли его экспортировать из Пиннакла?
и вообще возможно ли это всё сделать в Пиннакле?
Ответить с цитированием
  (#29) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2009, 18:56

Импортируется только одна (первая) аудиодорожка.
Описаный эксперимент, конечно, проделать можете, но ничего не выйдет, потому как "прикрепить" к готовому DVD второй аудиотрек нельзя. Требуется разобрать DVD на оставляющие и заново собрать с новой структурой. Тем более нельзя "вернуть всё назад в Пиннакл". Зачем, собственно?
Звук из Студии отдельно вывести можно.
Вобщем, надо выводить проект не в папку VIDEO_TS, а в три файла: один видео и два разных аудио. Затем уже в программе авторинга из этих файлов собрать DVD.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эффект "скорость" работает не правильно GrekX123 Pinnacle Studio 12 21 14.04.2010 14:59
Вывод фильма в "файл" не работает Вик-1 Pinnacle Studio 11 19 18.01.2009 02:02
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58
Не работает "призрак" DJP Плагины для 9-ки 5 05.08.2006 01:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка