pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для GrekX123
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 4
Регистрация: 03.08.2006
Страна: Russian Federation
Help Эффект "скорость" работает не правильно - 23.11.2008, 11:55

При применении эффекта "скорость" кадр смещается на какое то время вперед. Можно ли как нить это исправить?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2008, 14:58

GrekX123, как это - "смещается"?... Он должен РАСТЯГИВАТЬСЯ вправо, увеличивая свою продолжительность в обратной пропорции от установленной вами скорости, т.е. при установке скорость=50% время клипа=*2...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для GrekX123
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 4
Регистрация: 03.08.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 24.11.2008, 16:50

Попробую обяснить. Нпример. Стоит человек и он начинает разворачиватся. Если к этому отрезку применить эффект "скорость", то при воспроизведении начальным кадром идет уже развернувшийся человек. момент разорота куда-то проподает.
Смог обяснить?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2008, 16:45

GrekX123, случайно "по ключевым кадрам" или "наоборот" флажки не стоят?


эфект "скорость" по ключевым кадрам в студии не возможен.
tarik
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2008, 18:37

Хм, не знаю, у меня все норм вроде:)
Во всяком случае таких прям мелочей не замечал.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2008, 09:54

У меня тоже вопрос. При работе с прогой выдается надпись - ускоритель графического редактора отключен. А где его включить?

Сначала заполните конфигурацию компа согласно правилам., тогда получите правильный ответ.
Neb4St.

Последний раз редактировалось Neb4St; 06.12.2008 в 12:53.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.02.2010, 16:04

Цитата:
эфект "скорость" по ключевым кадрам в студии не возможен.
Здрасте! вот это-то и плохо! мне нужно один фрагмент в разных скоростных режимах показать. что можно предпринять?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.02.2010, 16:08

А зачем в данном случае вобще "ключевые кадры"?
Сделайте несколько дублей фрагмента и задайте скорость каждого как требуется.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2010, 16:10

Разрезайте в нужных местах на куски, и к каждому куску применяйте необходимую скорость.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2010, 08:23

у меня проблема. при применение эфекта скорость на видео появляется восклицательный знак. а в лучшем случае получается что 1 кадр стоит. что делать?

Последний раз редактировалось IIpeDlog; 23.03.2010 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эффект Скорость Карлсон Pinnacle Studio 11 31 06.11.2009 09:34
Тєст на скорость Сириус Pinnacle Studio 11 2 23.03.2008 01:25
Не работает эффект BAS-Photo Shot aligator71 Hollywood FX 1 01.03.2008 21:48
Эффект скорость Гоша Для новичков 8 27.01.2008 19:13
Скорость + стробоскоп не работает MaksimCH Pinnacle Studio 10 1 20.11.2006 16:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка