pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.04.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема при захвате - 10.04.2010, 18:08

Помогите пожалуйста, Пинакл 12 камеру видит, но управлять в пинакле ею не возможно, кнопки не активные. Включаю воспроизведении на самой камере и вот что вижу на мониторе:
Камера SONY DCRHC19E
Windows 7 x64
Плата fire wire
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2010, 18:35

Такая картинка получается, когда у камеры требуется почистить головку, или проигрываются кассеты с записью, снятые на другой камере.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.04.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.04.2010, 19:00

А почему тогда на дисплее в камере всё чисто показывает и точно было снято на той же камере.
И почему не активные кнопки в пинакле при захвате на картинке с камерой?
Пробовал и Ulead Video Studio 11.5 и Nero запускал, повсюду одна и та же картинка?

В моего друга тот же виндовс, только fire wire интегрировано в мат. плату и у него все хорошо пашет?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2010, 19:20

Судя по Вашей конфигурации, у Вас тоже должен быть встроенный IEEE 1394. Может есть проблема с Вашим fire wire, котрый Вы подключаете...
Попробуйте встроенный..., может быть просто ОС не правильно" видит" Вашу плату
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.04.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.04.2010, 19:29

Нет, вот именно, проблема в том, что у меня нет встроенного fire wire, а как проверить работоспособна ли плата?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tenretni
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 9
Регистрация: 28.02.2006
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2010, 19:29

Пойдём путём простой логики-На камере всё о.к.-значит её исключаем.Сразу три программы глюкнуть не могли. Скорее всего дело в цепочке передачи данных от камеры к компу(включая дрова и шнуры)


Глаза-это зеркало души.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.04.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.04.2010, 19:52

Шнур не может быть, потому что на другом компьютере всё показывает отлично, но если бы были дрова, оно бы тогда не показывало или не обнаруживало камеры, или ещё что-то?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2010, 20:29

Какие драйвера? Плата IEEE 1394,( fire wire) устанавливается на материнку без драйверов. Я не поверю, что имея 4-хядерный процессор, у Вас материнка без встроенного IEEE 1394.
Напишите какая у Вас материнская плата.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tenretni
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 9
Регистрация: 28.02.2006
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2010, 20:36

Я имел ввиду драйвера для видеокамеры. А по поводу встрокнного IEEE1394-так посмотрите современные материнки .он присутствует на 5-10% материнок. сейчас как раз занят обновлением своего компа,поэтому в теме. Во всяком случае для AMD.


Глаза-это зеркало души.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.04.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.04.2010, 20:40

У моего друга 4-х ядерный процессор и материнская плата со встроенным fire wire, а у меня 2-х ядерный и я плату покупал отдельно.
мат. плата ASUS P5KPL-C/1600
видеокарта ASUS EAH3450
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема при захвате sergeips Pinnacle Studio 11 31 19.08.2008 18:00
Проблема при захвате maxpogar Для новичков 7 13.08.2008 16:16
Проблема при захвате видео из DV камеры Юріо22 Для новичков 9 19.02.2008 21:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка