pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юріо22
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 2
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: пгт. Кривое Озеро Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Dance2 Проблема при захвате видео из DV камеры - 05.02.2008, 07:17

Привет я Юріо22, у меня такая проблема при захвате видео из DV камеры комп. через 2-3минуты записи зависает, и появляются таблички неожиданная ошибка, видеозахват не установлен в этой системе, или нет устройства соединения. Кто подскажет что это может быть и какие должны быть настройки. Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (4926)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: 12
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2008, 10:38

Юра... чем хватаешь?))) Зайди в диспетчер устройств и посмотри всё ли там в порядке.
Цитата:
Сообщение от Юріо22 Посмотреть сообщение
какие должны быть настройки
Наверное сначала правильнее было бы показать свои.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юріо22
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 2
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: пгт. Кривое Озеро Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2008, 07:09

Привет я Юріо22, пробую захватить видео платой ІЕЕЕ 1394. В Диспетчере устройств все нормально.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2008, 15:09

А каким софтом?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2008, 15:16

1. Железо
2. Софт
3. Кабель DV
какая файловая система NTFS или FAT 32?
какой софт используешь для захвата?


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_kw за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dr.Vlad
 
Сообщений: 185
Благодарностей: 473
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: 02 Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dr.Vlad с помощью ICQ
По умолчанию 06.02.2008, 17:54

Недавно было точно так же.Начинал захват,вроде нормально,потом ошибка.При новой попытке также пишет "не обнаружено устройство захвата" и так полдня.Перерыл весь комп,не мог найти проблему.Более внимательный друг обнаружил что один из 4х металл.усиков внутри кабеля смотрит в сторону.Видимо камеру или шнур шевельну,отходит и не работает.То на что я убил полдня,он решил за 5 минут.

Последний раз редактировалось Dr.Vlad; 06.02.2008 в 17:56. Причина: грамматика,блин..
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dr.Vlad за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для lunochka
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 14
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: Королёв Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.02.2008, 00:19

У меня тоже такое было - начинается захват и через 5 минут зависает! Причем так, что студия не отвиснет, пока не выключишь камеру. Включаем камеру заново, начинаем захват - устройство не обнаружено... Везде все в порядке! Эта проблема решалась так: просто вытаскивается кабель 1394 и опять засовывается. И студия все сразу видит. Вроде так просто, а пока додумаешься...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2008, 00:29

Юріо22, что за конфигурация ПК такая?
Цитата:
RAM 512Mb
Windows XP Studio v.10
1. Впиши (по образцу) своё железо...
2. Диски давно дефрагментировались? Что показывает тестер скорости дисков?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2008, 20:20

Вообщето для десятой Студии 512мб оперативки маловато. Возможно в этом проблема.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 34
Регистрация: 19.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.02.2008, 21:30

Была такая проблема стояла файловая система FAT 32 поменял на NTFS проблема исчезла.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Приколы при захвате по сети с цифровой камеры... Slava2 Pinnacle Studio 11 4 09.07.2008 16:10
Исходник записан на проф.камере. Проблема при захвате с обычной камеры andy76 Видеокамеры 10 24.12.2007 13:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка