pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию Приколы при захвате по сети с цифровой камеры... - 29.07.2007, 22:02

У меня внешнее устройство для захвата - конвертер USB-710. Прекрасно работает с 10. Пришло время - поставил на второй ПК 11 версию. По сетке решил захватить DV с цифровой камеры...Камера без проблем определилась, а вот после выбора сетевого диска... я ошалел от увиденной надписи..."поскольку у вас файловая система на получателе FAT32, то можно будет захватить аж(!!!) 17 минут. (Предвидя вопрос - отвечаю - последние 3-4 года не знаю что такое FAT32)...
Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Может есть решение такого глюка?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1
Регистрация: 9683
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2007, 22:16

FAT32 Записывать и распоковывать файлы не больше 4 гб. Поэтому рекомендуется файловая систе NTFS у нее на запись файлом нет ограничения

А это точно прикол если на 10-ке было все ок


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2007, 22:42

В 10 и Ликвиде без проблем...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2008, 16:06

здравствуйте! первый раз учавствую(поэтому, сли что не правильно-пишите) подскажите пожалуйста. У меня пинкл 11 версия(последняя) подключила правильно для захвата usb-710, не идет...(захват с видеокасеты), а подключала к видеокамере- пропускает кадры. Но мне срочно сейчас надо сделать захват с видеокасеты- что делать?? спасибо
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2008, 16:10

ТО что комп у вас ПРО это прекрасно... но недостаточно !!! Для начала заполни профиль. а дальше напиши с чего и какую кассету в каком формате и куда пытаемся захватить...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исходник записан на проф.камере. Проблема при захвате с обычной камеры andy76 Видеокамеры 10 24.12.2007 13:57
Подборка книг по цифровой фотографии Kramarow Фотомастерская 6 28.04.2007 01:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка