pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Neoveron
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблема с установкой content DVD для Pinnacle Studio plus 11 - 27.06.2008, 03:59

Здравствуйте!
У меня напрочь не устанавливается content для 11 студии. При установке возникает ошибка 5006 "убедитесь что предыдущая установка завершена и закрыты все приложения" хотя всё у меня завершено, прекрасно поставился Пинакл и все приложения закрыты....

Пробовал чистить папку RunTime по адресу C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime не помогло!

что делать??

С уважением, Алексей.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.06.2008, 07:02

Как вариант: Попробуйте скопировать содержимое диска на жёсткий и запустить контент оттуда. Где Студию брали то? Я надеюсь,что после установки самой Студии Вы компьютер перезагружали? И устанавливали по правилам? На чистую Винду? Попробуйте ещё перед установкой Контента провести дефрагментацию диска С.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Neoveron
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.07.2008, 12:32

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
не цитировать, если пишите следом! Nike
Всё это было сделано, кроме дефрагментации которая не нужна тут. Ничего не помогло.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 10.07.2008, 12:55

Neoveron, после включения/перезагрузки компа ваша ошибка сразу по запуску установки контента вылезает или только при попытке ЕЩЕ РАЗ запустить установку контента? Я бы не был столь уверен, что все приложения закрыты - надо таскменедженер смотреть не в приложениях, а в процессах...

Кстати, чуть выше в прилепленной ветке есть инфа, что причина - в антивирусе...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 10.07.2008, 13:10

Возможно этому препятствует антивирус! Не нужно чтобы он стоял до установки Studio!

1. Format c
2. Установите Windows с драйверами, самый необходимый софт для работы с видео.
3. Сохраните образ.
4. Ставим Studio.
5. Если проблема возникает, ворачиваем образ и пробуем ещё раз.
6. Сохраняем образ.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с установкой Pinnacle Studio 11 andrei-q Pinnacle Studio 11 9 08.07.2008 23:15
Проблема захвата в DV в Pinnacle Studio 10.5 Andvos Pinnacle Studio 10 9 07.07.2008 23:31
Помогите с установкой Pinnacle Studio 11 Maricona Pinnacle Studio 11 7 29.03.2008 21:01
Pinnacle Studio 10-проблема TOLS65 Pinnacle Studio 10 4 24.12.2007 13:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка