pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.12.2007
Адрес: Одинцово М.О. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Помогите с установкой Pinnacle Studio 11 - 28.03.2008, 22:25

Ребята, помогите кто знает! Не устанавливается Pinnacle 11 от Вована. Скачан по ссылкам с этого форума. Проверен на ноутбуке с операционкой Vista.
История такова: на компе (см.конфиг.) переустановил операционку Windows XP SP2. Диск С форматнул, установил дровишки и кое-какие незначительные программы. Далее все по алгоритму от дохтура:
1. Пиксие, проверка залегания.
2. С помощью Alcohol 120 сама установка.
Далее все проходило как по нотам и в самом конце установки появилась ужасная надпись на вражеском языке:
RUNTIME ERROR!
This application has requested the runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application s support team for more information.

Сократ 98 перевел: ВРЕМЯ ПРОГОНА ОШИБКИ!
Это приложение просило время прогона, чтобы завершать это в необычной пути.
Пожалуйста обращайтесь к группе s поддержки приложения более подробно.

При любой попытке запустить программу, снова нецензурно ругается. Установка патча не привела к заветному результату. С помощью Acronis откатился к состоянию до установки. Сижу и строчу данный опус в сильной надежде на посильную помощь.
P.S. До переустановки системы стоял Pinnacle 9.4 Plus БЕЗ малейших признаков на каприз. Винда проверенная и служила верой и правдой почти 2 года!(после долгой эксплуатации и обростанием мусора включила тормоза).
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2008, 22:44

Конфликтов по прырыванию оборудывания не было?


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Eugeny-nn
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.03.2008, 00:48

Если вы устанавливали все по порядку то не было ни каких глюков!!!
Установка так была:
1)Studio
2)DVD бонус
3)DVD бонус 2
Вы так ставили?? Подробнее распишите после чего ошибка появилась, в самом конце вы что устанавливали??
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.12.2007
Адрес: Одинцово М.О. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 29.03.2008, 14:52

Цитата:
Сообщение от Eugeny-nn Посмотреть сообщение
Подробнее распишите после чего ошибка появилась, в самом конце вы что устанавливали??
Установил только:
1. Пиксие
2.Pinnacle studio 11
Далее ни до чего дело не дошло, т.к.---(см. выше)
Конфликтов нигде не было.
!НО! При установке программы Pinnacle MediaCenterдля Pinnacle PCTV 100i(Тюнер и карта захвата)Возникла проблема: программа не запускалась-сбой при инициализации.Регистрация на сайте Pinnacle с родным ключем не удалась: говорит, что этот ключ уже регился.
Может установить(проверить) кодеки,DirectX , драйвера? Может просто банальная несовместимость оборудования? Что может означать фраза:
RUNTIME ERROR!
This application has requested the runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application s support team for more information.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2008, 15:02

Подобные ошибки бывают когда во время установки Студии ставится ещё-что-нибудь.
Кодеков не нужно ни каких, тем более K-Lite!!! Драйвера последние надо всегда ставить. На видео я всегда ставлю [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ] не помешает.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2008, 17:22

Для тюнера Pinnacle PCTV 100i качайте обновление....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.12.2007
Адрес: Одинцово М.О. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2008, 19:04

Сегодня предпринял очередную попытку установить заветную программу. С системы (восстановленной с помощью Acronis )до всех манипуляций по установке Pinnacle 11 Plus. Но обновил драйвера на видеокарту и поставил DirectX Redistributable 9.0c (March 2008) по рекомендации ув. Nike. Результат ТОТ-ЖЕ. В САМОМ конце установки без предварительного шухера надпись:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тоже и при любой попытке запуска программы!!!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.03.2008, 21:01

Во-первых отключи сеть,дальше вижу уже ненужный сервис видеокарты в трее/наверняка в авто присутствуют лишние проги!/,убери Каспера,можно предварительно поставить 2-ой NET,убери карту захвата/если присутствует-потом поставишь/,те ли PIXIE ставишь?/папка для Висты открыта/,тщательно прочисти систему от предыдущих хвостов/если не уверен в чистоте-полный формат/,тюнер ставил до Студии?и в образе Акрониса он уже присутствует?удали все проги,имеющие отношение к Студии/возможно мешаются-Pinnacle MediaCenterдля Pinnacle PCTV 100i(Тюнер и карта захвата).
Еще напрашивается вопрос-не слабоват ли ваш комп для 11-ой версии?/в плане карты и проца/.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с установкой Pinnacle Studio 11 andrei-q Pinnacle Studio 11 9 08.07.2008 23:15
Помогите настроить лицензионную Pinnacle studio 11 plus lubinka Для новичков 6 23.01.2008 18:39
Помогите решить проблему с Pinnacle Studio Plus v10.6 Titanium!!! pinacleo Pinnacle Studio 10 4 11.09.2007 08:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка