pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
lubinka
Гость
 
Сообщений: n/a
Yahoo Помогите настроить лицензионную Pinnacle studio 11 plus - 19.01.2008, 14:27

Господа модераторы направьте на нужную страницу.
Проблема:
Работал несколько лет на 9-ой версии. Работала нормально почти не глючила сделал нсколько десятков фильмов.
Купил в декабре лицензтонную 11 +,
купил новый комп:
Dell, Optiplex 745 MT
процессор двухядерный Intel Pentium с частотой 2,4 ГГц,
Объем оперативной памяти 2 ГБ,
видеокарта ATI RADEON X1300 PCIE 128MB
два харда SATA (7200) 250GB 400GB
Win XP SP2 лицензионная

Поставил 11+ зарегистрировал.

Слетает в одном месте: при нажатии на "Создать файл"
Возникает виндовое стандартное сообщение об ошибке

Скачал с сайта прогу - RegDelete, попробую ее использовать.
Заранее спасибо.

Александр.
Изображения
Тип файла: jpg 1a.jpg (26.8 Кб, 23 просмотров)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2008, 14:55

попробуйте накатить последний патч (11.1.1.)
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2008, 15:30

lubinka, при создании какого файла (характеристики готового) выскакивает такое окошко...
Есть кодеки, которые нужно дополнительно регистрировать после покупки...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2008, 23:11

Я пользую 11+ лицензионку. Перед установкой поставил пиксие от доктора. Регить ниче не надо. Все прекрасно работает.
P.S. А для чистки регистра использую прогу Registry mechanic. На мой взгляд - одна из лучших программ. все следы удаленных программ в регистре уничтожаются, ну и еще всякий мусор. Так же оптимизирует регистр, т.е. дефрагментирует.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) capitan flint за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2008, 11:44

lubinka! Нечто подобное было. При попытке вывести в файл, все висло намертво. Помогал только "Ресет". Пришлось все переустанавливать, после переустановки заработало. По крайней мере, в разделе "Вывод" больше проблем не было.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2008, 13:11

lubinka,
При установке Студии не пользуйтесь серийным номером,который шёл с программой,а установите Студию, как написано на форуме.
Внимательно прочитайте всё в разделе по 11-ой Студии:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
lubinka
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.01.2008, 18:39

Спасибо всем!
Несколько дне не работал стрим.


попробуйте накатить последний патч (11.1.1.)
Для Пин 11 + он годится?



при создании какого файла (характеристики готового) выскакивает такое окошко...
Есть кодеки, которые нужно дополнительно регистрировать после покупки...

Я не парился и просто брал один файлик из окна редактирования и переносил его, потом шел в раздел для вывода ну и слетает.

Перед установкой поставил пиксие от доктора.
Где ее родимую взять?
Уже про нее слышал: в какой теме?

Внимательно прочитайте всё в разделе по 11-ой Студии:

Спасибо, начал смотреть.
Александр.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка