pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
galaxy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию setup-gb.exe - Неверный образ - 27.03.2008, 08:22

Здрасте. У меня проблема с установкой.
Скачал я Студию 11 + Бонус ДВД 2 с торента.
Студия стала нормально. А вот при установке Aborage All In One вылетает такая ошибка:



И потом не ставятся Креатив пак 1 и 2, vitascene patch - пишет, что проги не найдены.

Остальное все встало, студия запустилась. Только дополнительные переходы SPICEMASTER 2.5 все черным экраном идут.

Что посоветуете?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2008, 10:20

1. На какую винду ставите? Полная версия? Пуск, Выполнить, набрать: winver и принт скрин сюда пожалуйста..., либо ручками напечатайте.
2. DirectX какой стоит? Давно обновляли? Попробовать обновить последним из темы - [Для просмотра данной ссылки нужно ].


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2008, 10:41

Смотрите, что у Вас выходит, Вы имеете диск студии и бонус2, а первый бонус где?
ставите пиксии, ставите студию, потом бонус, потом бонус2, с таким порядком мне кажица, у Вас все получиться.
Чтобы убедиться в правильности моих слов, заходим [Для просмотра данной ссылки нужно ] и читаем внимательно пост №6.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
galaxy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.03.2008, 17:06

Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
1. На какую винду ставите? Полная версия? Пуск, Выполнить, набрать: winver и принт скрин сюда пожалуйста..., либо ручками напечатайте.


Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
2. DirectX какой стоит? Давно обновляли? Попробовать обновить последним из темы - DirectX.
DirectX обновил до марта 2008. Ничего не изменилось. Может файл битый закачался?

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
Смотрите, что у Вас выходит, Вы имеете диск студии и бонус2, а первый бонус где?
ставите пиксии, ставите студию, потом бонус, потом бонус2, с таким порядком мне кажица, у Вас все получиться.
Чтобы убедиться в правильности моих слов, заходим сюда и читаем внимательно пост №6.
В раздаче было только эти 2 диска. И нигде не упоминалось, что надо откуда-то брать еще первый бонус. И потом пользователь с ником ДОКТОР ВОВАН написал "В этой моей сборке - РАБОТАЕТ ВСЕ!!!!!"
Конечно может проблема и в том, что нету бонус двд 1.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.03.2008, 17:54

Адоражи попробуй ставить с жесткого или отдельно перепиши на диск и устанавливай/можно на RW-потом сотрешь/,записывай не папкой,а содержимое т.е. файлы.Остальные проги установи по отдельности/попробуй с жесткого/,запасись свежими таблетками с форума и инструкциями по установке каждой проги.Обнови дрова на видео,с автозагрузки убери все лишнее.Возможно нужны будут еще прикрутки к прогам-в соответствующих разделах имеется.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2008, 19:45

Где Вы "ТАКОЕ" скачали?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
galaxy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.03.2008, 20:22

Цитата:
Сообщение от stranik Посмотреть сообщение
Адоражи попробуй ставить с жесткого или отдельно перепиши на диск и устанавливай/можно на RW-потом сотрешь/,записывай не папкой,а содержимое т.е. файлы.Остальные проги установи по отдельности/попробуй с жесткого/,запасись свежими таблетками с форума и инструкциями по установке каждой проги.Обнови дрова на видео,с автозагрузки убери все лишнее.Возможно нужны будут еще прикрутки к прогам-в соответствующих разделах имеется.
Так сначала архив распаковался на жесткий диск (на 7 GB), а потом оттуда и пошла установка. В последующем я оттуда и запускал из папки.
В принципе Адораж запускается, ошибка вылетала в конце установки.
Не работают только переходы SPICEMASTER 2.5 в студии.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Где Вы "ТАКОЕ" скачали?
Скачал тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось galaxy; 27.03.2008 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Eugeny-nn
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.03.2008, 20:30

Тогда тебе дружок надо ещё скачать и это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
DVD бонус! Потом сносить винду и ставить как тут написано http://drbobah.com/forum/showthread.php?t=10781 пост №6

Последний раз редактировалось MaoSan; 28.03.2008 в 07:19.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
galaxy
Гость
 
Сообщений: n/a
Wacko 27.03.2008, 20:40

Млииинн, я эту раздачу месяц качал ...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Eugeny-nn
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.03.2008, 21:11

Ты все правильно скачал!! Просто тебе ещё надо скачать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Все ссылки сторонних сайтов скрываете сами тегом
Потому, что - ПРАВИЛА!!! В следуюший раз накажу временной блокировкой!
Устное предупреждение!
MaoSan.

Последний раз редактировалось MaoSan; 21.04.2008 в 08:26.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не создаётся образ диска yurok11 Pinnacle Studio 11 45 26.10.2011 21:09
Studio не создает образ проекта в ISO cinemamix Pinnacle Studio 10 13 28.04.2008 10:28
Образ, созданный HD AuthoringPack1.0 MikeV Pinnacle Studio 10 12 30.01.2007 14:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка