pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 04.03.2008
Адрес: воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.03.2008, 23:02

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!Помогите пожалуйста!купил а потом и установил pinnacle studio plus v.11(спец сборка доктора вована) и был счастлив,но ненадолго,сделал 3-и проекта а потом(с установки прошло 5-ть дней)pinnacle не захотел создавать образ двд диска,нажимаю кнопку создать и ничего не происходит.

было дело так.захват происходит нормально.монтаж тоже.а вывод только в avi файл,образ диска создавать нехочет,нажимаю на кнопку создать и ничего не происходит.переустанавливал 3-и раза и ничего.да и в настройках создания видиодиска только опция"создать образ но не записывать".и если можно то пожалуйста объясните попроще я с компьютером общаюсь всего 3 месяца.

Последний раз редактировалось commar; 06.04.2009 в 19:05. Причина: объеденил..
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2008, 00:46

На винчестере места для временных файлов хватает?
1. Очистите их. Файл-удалить временные файлы.
2. При создании фильма места для врем.файлов понадобится в 2раза больше, а то и ещё больше!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 04.03.2008
Адрес: воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2008, 00:54

всё удалил.свободного места на жестком диске 40 гб
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2008, 00:56

А проект сколько по времени. Фотка бы не помешала, глянуть, что у вас там в пректе (при выводе на DVD)

Фото надо с экрана сделать. Программы типа SmartCapture, ACDSee и др.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 04.03.2008
Адрес: воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2008, 01:01

я с компьютером на вы,как сделать фотку незнаю.а проекты разные пробовал и 5 мин,и 30 мин но нечего не меняется.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2008, 01:45

В файл, значит выводится..? А проект, когда на DVD идёт меню стоит? Бывает глюк с менюшками. Можно попробовать поменять. И настораживает опять же видеокарта.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2008, 09:51

Цитата:
Сообщение от yurok11 Посмотреть сообщение
..да и в настройках создания видиодиска только опция"создать образ но не записывать"..
Это как? Скриншот посмотреть можно? Скриншот - клавиша Print Skreen, если без спец.программ.
Просто при нажатии Print Screen будет «сфотографирован» экран полностью.
При нажатии комбинации Alt + Print Screen будет сделан скриншот активного в данный момент окна
При нажатии клавиши Print Screen (или комбинации Print Screen + Alt) рисунок временно помещается в буфер обмена. Чтобы «достать» его оттуда, следует воспользоваться графическим редактором либо вставить картинку в нужное приложение (например, Word).
Простенький графический редактор встроен в Windows. Называется Paint, запустить можно по ссылке Пуск — Программы — Стандартные — Paint.
Чтобы вставить картинку из буфера обмена, надо зайти в меню «Правка» и выбрать действие «Вставить». При желании скриншот можно обработать в редакторе (сделать подписи, что-то выделить и т.д.) и сохранить в отдельный файл (Файл — Сохранить как…).
А сюда картинку выложить вот так:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (30.07.2009), Nike (05.03.2008), yurok11 (08.03.2008), Мимино (05.03.2008)
  (#8) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2008, 12:57

Yurok11, студию переустанавливал поверх или как? С форматом "С"? Если поверх, то это может не прокатить. К тому же это может быть причиной наличия только одной функции "создать образ но не записывать". И потом, в эти 5 дней вспоминай, что ставил и удалял (кроме студии) из софта (игры, программы). Возможно при удалении зацепилось что-то от студии.( К примеру кодак)
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex51 (31.10.2011), commar (05.03.2008), Nike (05.03.2008), yurok11 (08.03.2008)
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 04.03.2008
Адрес: воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2008, 13:41

спасибо всем за подсказку про фото.Это фото проекта[Для просмотра данной ссылки нужно ] И помоему нечего неставил и неудалял.А что такое формат"C"
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2008, 13:46

"создать образ но не записывать" потому, что диска в дисководе нет, насколько я вижу. Вставите диск,- подождите, пока студия его "подхватит", нажмите вкладку"настройки".. ну и скриншот..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Studio не создает образ проекта в ISO cinemamix Pinnacle Studio 10 13 28.04.2008 10:28
Сохранил образ на HD, но забыл сделать меню. Как добавить его? Яник Приемы видео монтажа 13 10.05.2007 17:02
Образ, созданный HD AuthoringPack1.0 MikeV Pinnacle Studio 10 12 30.01.2007 14:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка