pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сантёр
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 13
Регистрация: 20.08.2006
Адрес: Бийск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2009, 11:48

Мою аналогичную проблему исправил StudioPatch11_1_2_5231b_light: сразу появился пишуший привод и пошёл вывод проекта в образ диска...
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2009, 06:15

Цитата:
Сообщение от slim114 Посмотреть сообщение
у меня такая же ситуация
А это какая же?


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для likbez с помощью ICQ
По умолчанию 26.10.2011, 15:06

после установки StudioPatch12_1_3_6605a.exe в настройках вывода на ДВД пишет "пишущий привод не найдет", но проблема в том, что при нажатии кнопки "Создать образ" ничего не происходит - независимо от настроек вывода - ни в video_ts, ни в ISO. данный трабл описан на многих форумах, но эффективного лечения найти не удалось.
подскажите, кто знает, как лечить?
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2011, 17:02

ПОИСК бесплатен!

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для likbez с помощью ICQ
По умолчанию 26.10.2011, 17:54

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
ПОИСК бесплатен!
а сами читали, что написано по тем линкам? те советы и рецепты неприменимы к данной ситуации; неэффективны.
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2011, 21:09

Я бы для начала почитал подробности Вашей проблемы.
Ну, хотя бы:
Только студия не видит привод, или вообще система?
Есть ли он в диспетчере устройств?
Что предпринималось?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Studio не создает образ проекта в ISO cinemamix Pinnacle Studio 10 13 28.04.2008 10:28
Сохранил образ на HD, но забыл сделать меню. Как добавить его? Яник Приемы видео монтажа 13 10.05.2007 17:02
Образ, созданный HD AuthoringPack1.0 MikeV Pinnacle Studio 10 12 30.01.2007 14:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка