pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 04.03.2008
Адрес: воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2008, 13:49

[Для просмотра данной ссылки нужно ]проделал как сказали
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2008, 21:19

Насколько я смог разглядеть, привод у вас непишущий. Или студия его не видит. "пишущий привод не найден".. кажется это написано? Хм.. А предпоследний патч (StudioPatch11_1_1_5224h_light) у Вас стоит?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, пост 4.
Я, честно говоря, с таким не сталкивался.. Были неактивны когда-то какие-то функции по 1 причине - неправильная установка студии.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 04.03.2008
Адрес: воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2008, 21:43

Да привод не найден.Но первые два проекта были успешно записаны,сначало образы,а потом на диски.А один был записан прямо на диск.Устанавливал всё что есть на диске(инсталяция ключей,bias soudsoap,plugins all in one,smart sound,обновления quicktraks).Не совсем понимаю что это такое "патч",но скачать с инета нет возможности,подключение у меня через сотовый (4.5 руб за 1мб,да и скорость.....)может что нибудь другое?вот всё что бы ло на диске[Для просмотра данной ссылки нужно ],может подскажете в каком порядке устанавливать.А может в операционнке что-то нетак?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2008, 04:08

правильная установка 11-й
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Если первые проекты были удачно записаны, то, имхо, что-то Вы натворили\ставили\удаляли.. вспоминайте, по совету Мимино.. патч вам ставить придется. Проблемы с "невидимостью" диска он решает.. Попросите друзей скачать.. Да и тут, на сайте, Вы наверняка не один с Воронежа.
Я, правда, не знаю, входит сей патч в спецсборку, или нет, посмотрите на 2-м диске бонуса.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2008, 12:53

Yurok11, "формат С" это форматирование логического диска "С" (На него поумолчанию устанавливается система). Кстати выводить в образ диска можно и без наличия болванки в приводе. (Рекомендуется вставлять болванку в привод перед выводом проекта в образ и обязательно при записи диска из проекта).
Патч-это обновление программы которое вносит какие лидо значимые изменения в работу программы (повышается стабильность, расширяются функциональные возможноси, устраняются проблемные недоработки предыдушей версии...)
Что же касается вашей проблемы, поскольку не четко определена причина появления бага, рекомендую сделать форматирование диска С (или того на котором устанавливается система), установить систему и студию и патчи.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
red_n
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.03.2008, 11:53

У меня была похожая проблема, после нажатия на кнопку создать диск ничего не происходило, вылечилось только после удаления студии, чистки реестра с помощью фирменной утилиты и повторной установки студии согласно рекомендаций Доктора.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
sertik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.03.2008, 22:01

Цитата:
Сообщение от yurok11 Посмотреть сообщение
спасибо всем за подсказку про фото.Это фото проекта И помоему нечего неставил и неудалял.А что такое формат"C"
У меня тоже было такое. Зделай сохранение своего проекта, перезагрузи комп, открой сохраненный проект, должно пойти.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2008, 22:14

to yurok11
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ещё подробнее можно почитать в книгах по Pinnacle Studio. Таких на сегодня уже предостаточно.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2008, 17:31

Цитата:
Сообщение от yurok11 Посмотреть сообщение
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!Помогите пожалуйста!купил а потом и установил pinnacle studio plus v.11(спец сборка доктора вована) и был счастлив,но ненадолго,сделал 3-и проекта а потом(с установки прошло 5-ть дней)pinnacle не захотел создавать образ двд диска,нажимаю кнопку создать и ничего не происходит.
yurok11, а нельзя ли сообщить чем закончилась эта эпопея? У меня такая же ерунда. Второй день бьюсь. Не хочется диск форматировать, но чуйствую придётся...

Прошу прощения у почтенной публики. Был уверен, что Patch11_1_1 я уже поставил. Оказывается нет. Проклятый склероз.
Поставил патч и всё стало зашибись. Спасибо всем!!!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sergij за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 04.03.2008
Адрес: воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2008, 22:36

Друзья опять у меня небольшая проблемка.Помогите если можно.сделал форматирование диска.Преустановил винду.Установил студию,сделал несколько дисков.потом установил игру,непонравилась,удалил.Теперь опять тоже самое,дисковод студия не видит,образ не создаётся.Неужели нельзя ничего не устанавливать и не удалять.Как быть,опять что-ли делать формат.диска С и обратно всё устанавливать,и винду и студию.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Studio не создает образ проекта в ISO cinemamix Pinnacle Studio 10 13 28.04.2008 10:28
Сохранил образ на HD, но забыл сделать меню. Как добавить его? Яник Приемы видео монтажа 13 10.05.2007 17:02
Образ, созданный HD AuthoringPack1.0 MikeV Pinnacle Studio 10 12 30.01.2007 14:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка