pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
sergei999
Гость
 
Сообщений: n/a
Help Помогите решить проблему при выводе фильма на DVD - 13.02.2008, 16:40

В пинакле 11 Studio Plus сделал фильм из ави-файлов, примерно 50 мин с переходами, наложил музыку мр-3, пересчитал все в единый ави-файл, снова его загрузил в прогу, приделал к нему меню с 4 разделами, на меню тоже наложил музыку мр-3, протестировал, все работает в режиме двд нормально, начал вывод на диск DVD. Сначала шел "просчет меню", потом запись кадров. Проц был загружен на 80-90 процентов. Когда бегунок на тайм-линии дошел до последнего кадра и перескочил на начало меню началось "запись образа диска". Ждал 6 часов ничего не изменилось, процессор перестал быть загруженным. Индикатор процесса под окном видеопросмотра остановился примерно на половине. Конечного продукта не дождался. Закрыл прог, стал просматривать папку Render, при открытии файлов вылезает ошибка Виндовс прекратил хост-процесс Run32dll. Проект отлично выводится в файлы ави и мпг-2, а вот на диск записаться не хочет. Пробовал делать короткие проекты без музыки, но с меню с разделами и ссылкой возврата, без переходов, т.е. самые простые. Все равно та же история. Пробовал записать файл мпг-2 с помощью Инстант двд рекордер - получается, но без меню диска. Народ помогите решить проблему!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. комп у меня Ноутбук , Windows VISTA
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2008, 21:03

Для начала разговора - поподробнее опиши конфигурацию компа - посмотри как это сделано у других (для образца).
Вопрос : зачем два раза пересчитывать комп заставлял??? Проектов можно сделать несколько, потом их складывать (прикреплять друг к другу), но пересчет сделать за один раз - попробуй. Еще важно наличие свободной памяти на жестком диске. Его нужно, наверно, раза в три больше чем размер проекта (для временных файлов без которых ничего прога не сотворит). Успехов!


Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sumnik за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Рома
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 112
Регистрация: 26.01.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.02.2008, 11:31

sergei999
И попробуйте еще записывать сразу не на болванку а выводить в образ, а уже потом готовый образ записывать на болванку например с помощью неро или используемого Вами софта
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Рома за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2008, 12:45

Nik999 и Рома, вы что советуете он же не создал проект диска. Он же пишет
Цитата:
Когда бегунок на тайм-линии дошел до последнего кадра и перескочил на начало меню началось "запись образа диска". Ждал 6 часов ничего не изменилось, процессор перестал быть загруженным. Индикатор процесса под окном видеопросмотра остановился примерно на половине. Конечного продукта не дождался.
sergei999, эта проблема обмусоливалась здесь неоднократно. И возникает когда продолжительность проекта больше 1 часа. Решение пока найдено такое:
Делаешь всё как делал. Начинаешь вывод фильма. Прошел просчет. Ползунок вернулся к меню и просчет остановился. Закрываешь студию. Ничего не удаляя и не меня пути к папкам и файлам запускаешь студию (систему не перезагружаешь). При повторной загрузки студии вывалится окно "Продолжить работу над темже проектом", нажимешь продолжить и у тебя пойдет просчет дальше с момента его первоначальной остановки. Этот способ проверен 1000 раз и всё получается. Другого решения я пока нигде не встречал.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2008, 13:00

.. так "пострадавший" пишет, что проект худо-бедно прога отработала, а на "создании образа" пинакл остановился и ни "бэ", ни "мэ", ни "кукареку" - диспетчер задач показывает, что проц отдыхает.


Ответить с цитированием
  (#6) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2008, 13:48

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Этот способ проверен 1000 раз и всё получается. Другого решения я пока нигде не встречал.
Я бы добавил что это ИМХО. У меня например когда возник глюк, способ этот не подействовал. А вот действительно проверенные способы:
1. У далить временные папки проекта - пересчитать
2. Вывести в АВИ, сделать новый прект, добавить к АВИ меню - просчитать
Действуют всегда на ура.

ЗЫ. Из собственного опыта добавлю
1. выводить только в образ и писать потом клон-двд
2. попробуйте заменить меню, используйте другую заготовку. Иногда прокатывало.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2008, 15:22

Цицирую:"..Начинаешь вывод фильма. Прошел просчет. Ползунок вернулся к меню и просчет остановился. Закрываешь студию.. При повторной загрузки студии вывалится окно "Продолжить работу над темже проектом" .."
и начнет она считать те же ошибки проекта. Согласен с grifon,- удалить временные, заменить меню. Студия, бывает, спотыкается на меню, даже своих собственных, если их подредактировать неумело.
И перекодируйте mp3 в VAW.
Это что касается студии. А насчет Run32dll: есть такой вирус. Системный файл rundll32.exe находится в папке c:\windows\System32


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2008, 08:59

Grifon 71 позволь не совсем согласиться с
Цитата:
. 1. У далить временные папки проекта - пересчитать
. Да это помогает, но не факт, что поможет в данном случа. Объясню почему. Удаление временных файлов приведет к разрыву всех установленных связей и разметок проекта. Плюс удалятся файлы WAV которые создала студия из МР3. Новый перепросчет опять расстановить всё это. А зачем это надо? У владельца "проблемы" просчет и так прошел нормально. С чего вы взяли, что косяки в самом проекте? Висяк возник на этапе компилирования образа диска. За эту функцию отвечет другой процесс. В студии часто возникает проблема на этапе смены процессов от просчета к компилированию. Из-за чего, пока не понятно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Grol
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 95
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Где-то в Сибири Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grol с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2008, 04:04

Поставь в выводе автоматическое качество и всё.Получится около 8000 кбит/сек,тоже неплохо. Я например ставлю на автомат,захожу в настройки смотрю битрейт перехожу в пользовательский и добавляю где-то 100-300 кбит/сек,затем конечный носитель указываеш диск 8.5 гига и всё.Выводишь только в образ и смотришь размер,должен получится не более 4,37 гигов,иначе не влезет на болвань.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Grol за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2008, 07:57

Да, нужно поставить автоматическое качество , но, все-же, нужно ставить объем диска, на который будет производиться запись, т.е. 4,3 Гб. На обычную болванку влезет со 100 процентным качеством только 70 минут фильма. Если больше минут, то нужно ставить автомат - ужмется слегка. А на зрительное восприятие- что 100%, что 75%-ое качество - не различить.


Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sumnik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при выводе фильма Сашок Для новичков 3 06.12.2007 22:51
Ошибка при выводе фильма sstranger Pinnacle Studio 10 3 28.09.2007 12:59
Помогите решить проблему с Pinnacle Studio Plus v10.6 Titanium!!! pinacleo Pinnacle Studio 10 4 11.09.2007 08:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка