pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Diletant
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Diletant с помощью ICQ
По умолчанию 15.12.2008, 12:05

"2. Вывести в АВИ, сделать новый прект, добавить к АВИ меню - просчитать
Действуют всегда на ура."

а если он pinnacle 11 в ступор встает, не только при производстве DVD, как описано ранее, но и при создании AVI, как быть в этом случае?
все перечисленные методы устранения этих неисправностей не помогли(
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2008, 12:32

Diletant ну если у вас вообще не вочто не выводит, то тут нужно уже разбираться с самой студией. Смотреть установки вывода проекта (аудио видео параметров), сам способ установки студии. У вас версия студии точно какая? Судя по профилю просто 11-я. Срочно патчить до 11.1.2.5231. И давайте подробно что куда и как вы устанавивали и делали.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Diletant
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Diletant с помощью ICQ
По умолчанию 15.12.2008, 12:54

студия пропатчена, стоит DVD бонус, а что проблема в самой студии.., исключено, т.к. схожий проект по размеру выводит на ура... и в AVI и в DVD, разница лишь в том что в этом проекте меню в три этажа.. но при попытке сконвертировать в AVI ,меню вообще снес, и каждый раз при создании единого файла, он встает в разных местах.. т.е. наличие какого-то некорректного видео файла в проекте, так же можно исключить.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2008, 13:08

Diletant исходный материал в каком формате AVI-DV или MPEG, И вывод в AVI делаете какой (DV или Divx)? Места свободного под временные файлы сколько отведено?


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Diletant
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Diletant с помощью ICQ
По умолчанию 15.12.2008, 13:25

исходный материал .mpg, .AVI, .MOD, .wmv звук .mp3. + есть несколько фоток сделанных типа фотосессии... вывод в AVI делать пробовал разный.. и DV или Divx ... с убиранием разных форматов, изменением размеров проекта, сменой wav звука.., пробовал.. рез-тат тот же. места 250 жесткий занято 58..


...учиться учиться и снова... учиться...
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2008, 14:18

1. Сделать дефрагментацию HDD.
2. Всегда использовать WAV.
3. Перед выводом удалить временные файлы.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Diletant
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Diletant с помощью ICQ
По умолчанию 15.12.2008, 14:33

Nike спасибо... но система поставлена тока что.. дефрагментация не требуется, аналогичный проект выводится и с .MP3, кеш перед выводом чистил.


...учиться учиться и снова... учиться...
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2008, 14:58

Возможно виною DualCore Intel.
Попробуй 10.7 поставить


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Diletant
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Diletant с помощью ICQ
По умолчанию 15.12.2008, 15:38

ясно.. спасибо всем кто откликнулся..


...учиться учиться и снова... учиться...
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2008, 16:43

Diletant И еще хорошо бы все исходники конвертнуть в AVI-некомпресс. Тогда думаю прокатит. Тяжеловато студия с MPG-ами работает.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при выводе фильма Сашок Для новичков 3 06.12.2007 22:51
Ошибка при выводе фильма sstranger Pinnacle Studio 10 3 28.09.2007 12:59
Помогите решить проблему с Pinnacle Studio Plus v10.6 Titanium!!! pinacleo Pinnacle Studio 10 4 11.09.2007 08:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка