pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: г. Артемовск, Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2010, 17:26

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Поэтому следует говорить не "без потери качества", а о некой минимальной, допустимой и т.п. потере качества при пережатии.

Вы правы, Маклауд. Фильм пережимается с минимальнодопустимой потерей качества. По телевизору практически незаметно, только на переходах. Спасибо за поправку.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nick1974 Посмотреть сообщение
Проблема при выводе на стадии формирования последнего файла в студии 11. Работаю в студии, но жму Канопусом. Авторинг делаю опять в студии. И вот, на этапе формирования последнего файла все зависает. (с анимироанным фоном). Спасибо.
Такая проблема возникла у меня 2 года назад. Проблема в кодировании 1 видеофайла. Я кодировал его в ULEAD. Случайно попробовал перекодировать, и все получилось...
Удачи...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от salyamon Посмотреть сообщение
Помогите начинающему!!
При выводе фильма на диск DVD, если монтируемый фильм занимает больше чем 4,7 GB, как поступает программа? Разбивает на несколько?
Она обрезает ненужное. Поставь вывод фильма 8,5 Гб и создавай фильм на 5Гб, в результате получится где-то 4-7Гб, а если и больше то на DVD Shrink сожмешь немного...(до 4,7Гб)

Удачи

Последний раз редактировалось Valdemar_31; 19.02.2010 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2010, 19:57

У меня возникла проблема следующего характера -создал проект собрался вывести на диск но сожность возникла в том что привода не видит и вывод не возможен,а при попытке создать образ пишет что "слишком короткий сегмент видео.сделайте так что бы все сегменты длились не менее половины секунды и повторите попытку".помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  (#63) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2010, 21:27

Проблема в некорректной расстановке глав. Возможно вы задали первую главу не на первом кадре после Меню. Возможно вы задали главу на переходе.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#64) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2010, 15:24

Garik_, у вас в самом начале пол секунды пустого места. Увеличьте до максимума и увидете.

Решение: выделить всё Ctrl+A и мышкой пододвигаете.

Garik_, Пропишите программное обеспечение на котором производите монтаж, а то гадай где это вылезло. Да простят меня админы ))


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS за это полезное сообщение:
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2010, 15:51

[QUOTE=CWLROS;341476]Garik_, у вас в самом начале пол секунды пустого места. Увеличьте до максимума и увидете.

Решение: выделить всё Ctrl+A и мышкой пододвигаете.

Большое спасибо Вы были правы в начале перед меню затерся маленький кусочек .а еще вопрос такого характера -почему у меня студия не видит привод при выводе пишет что привод не обнаружен возможно только образ без записи на диск?
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2010, 16:26

А вы студию где взяли?
А программы которыми пользуетесь прописали?(а то можете получить предупреждение от админов)
Как студию устанавливали? Возможно после обновления... Опишите поподробнее. Возможно в свойствах привода не поставлна галочка что привод можно использовать для записи.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS за это полезное сообщение:
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.01.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2010, 16:57

Всем пивет. Проблема такая. Вывел фильм на диск, на помпе меню работает, а на DVD проигрывателе нет. Вечем дело не пойму?
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2010, 17:33

Значит, Вы как-то так вывели, что получился не DVD диск. А как именно, с какими настройками, что Вы делали - неведомо.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2010, 15:06

Всем привет! Помогите, кто может!!!! Просчет фильма в студии прошел отлично! При записи на диск ДВД выдает ошибку - Збой записи! Раньше такого не было! Испытал другой вариант-создал образ а затем записал на диск ДВД другой програмой. Получилось, но не работает меню диска! Менял другое меню диска и снова сбой записи в Пинакле 11. Тоесть прямо на диск в студии писать не хочет.
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2010, 15:31

- Создать образ ISO (указать в настройках вывода)
- Записать Nero или другой программой на 4-6х.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при выводе фильма Сашок Для новичков 3 06.12.2007 22:51
Ошибка при выводе фильма sstranger Pinnacle Studio 10 3 28.09.2007 12:59
Помогите решить проблему с Pinnacle Studio Plus v10.6 Titanium!!! pinacleo Pinnacle Studio 10 4 11.09.2007 08:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка