pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2010, 12:04

Возможно следующее:
- Записывали на DVD-RW
- Запись на макс.скорости
- Где-то погрешность в [Для просмотра данной ссылки нужно ].

- И в CloneDVD выводите в ISO-образ, затем
записывайте в Nero или подобной на скорости
4-6x (если болванка ~16х).


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
 
  (#82) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.08.2008
Адрес: Лен.Обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Романов С. с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2010, 00:10

Доброго времени суток. У совсем странный глюк! Проект просчитывает нормально но при выводе на диск [создании образа] встаёт как вкопаный. На диске прожигает одну дорожку. Не помогает не какие действия.перепробовал всё.3 раза сносил программу начисто,поставил12студию тоже.Раньше хоть на втором диске но писал. Помогите Горю.Не сносить же систему!!! Студия 11 Сборка полная ВОВАна.
Ответить с цитированием
  (#83) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.09.2010, 06:26

Просто не пишите из-под Студии. Создайте в ней образ, но не записывайте его на болванку. После создания образа диска, во-первых, его можно проверить на правильность работы софтовым плеером, а во-вторых, можно записать специальной программой записи, например, Nero или ImgBurn.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2010, 11:01

ИМХО скорее всего ошибка в проекте, раз именно при "создании образа" все останавливается. Такое часто происходит если после создания меню что-то ручками "улучшаешь" или корректируешь. Возможно нужно снести и затем поновой установить "привязки" эпизодов к меню диска.


Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для MISHEL
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.10.2010
Адрес: Летняя-Ставка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MISHEL с помощью Skype™
Focus Проблемы с выводм? - 28.10.2010, 18:05

Для начала надо вывести фильм по кусочкам в AV формате в отдельную папку. Затем создаеш новый проект, указываеш в настройках (для вывода на диск ), создаеш меню и после этого выводиш на болванку. Хотя я записываю на DVD+ RW дабы не портить лишний раз болыванки. Затем если запись прошла успешно, копирую на болванки сколько угодно. Пробуйте.
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.05.2009
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2010, 16:43

При выводе на dvd в Power DVD ЗВУК и видео-отличное.При просмотре на DVD плеерах и Виндах
НЕТ звука.КОНФИГУРАЦИИ менял все-звук не идёт.
С Уважением к Вам АНАТОЛИЙ.
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2010, 18:09

- Конфигурацию чего менял?
В Studio звук лучше ставить PCM или DD2
- Как и чем записан DVD?
В Studio создаём образ DVD, после записываем Nero или подобной на 4-6x
- Драйвера последние?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Help не выводит проект на диск 8,5 гб studio 11 - 29.03.2011, 12:04

Проект длительностью 1ч,34м прекрасно просчитывается, если ставить в настройках диск 4,7 и останавливается на "запись посленднего файла", если в настройках диск 8,5. Все рекомендованные методы перебробывал, удалял меню и фото, ничего не помогает.
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2011, 21:41

Цитата:
Сообщение от nicknack Посмотреть сообщение
Все рекомендованные методы перебробывал, удалял меню и фото, ничего не помогает.
Это все?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2011, 15:03

Это все я читал и пробывал, едиственное, что исходник у меня или м2т или мпг2 двд совместимый из м2т сделанный.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при выводе фильма Сашок Для новичков 3 06.12.2007 22:51
Ошибка при выводе фильма sstranger Pinnacle Studio 10 3 28.09.2007 12:59
Помогите решить проблему с Pinnacle Studio Plus v10.6 Titanium!!! pinacleo Pinnacle Studio 10 4 11.09.2007 08:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка