pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2008, 11:33

Diletant переконвертировал в AVI какой? Некомпресс, DV, Divx, XviD...? Если файлы сконвертированы в некомпресс или DV и проблема осталась, то остается только либо студия либо железо.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Diletant
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Diletant с помощью ICQ
По умолчанию 18.12.2008, 08:34

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
Если с другими проектами проблем нет. то корень зла ищи в в конкретных файлах этого проекта.
Мах Борисович, спасибо) есть правда в этих словах!
вытаскивал отдельные файлы.. не помогало, решил сделать все с ноля... перелопатил весь проект.. и... о чудо)) получилось..все заработало!!!
в проекте использовал видео .AVI, .MPG, звук оставил .WAV.
Еще раз огромное спасибо всем кто оказал посильную помощь!!!


...учиться учиться и снова... учиться...
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2009, 00:30

Проблема при выводе на стадии формирования последнего файла в студии 11. Работаю в студии, но жму Канопусом. Авторинг делаю опять в студии. И вот, на этапе формирования последнего файла все зависает. Ставлю в настройках галочку использовать прогрессивное кодирование - все работает - просчитывает до конца, но качество ухудшается. Проблема возникла внезапно, т.к. до этого все выводилось. Есть какие соображения? Меню создаю в студии, т.к. уже привык, плюс есть заготовки. Может подскажите удобные и простые проги для авторинга, чтобы минимум усилий для освоения и чтобы получалось не хуже, чем в Пинакле (с анимироанным фоном). Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.01.2009, 02:08

проблема записи последнего файла
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2009, 11:47

Дефрагментацию делал. В том то и дело, что не хочет формировать VOB из MPG2. Попробовать звук конвертнуть в АС3? Думаю, что дело в Винде. Сегодня попробую у приятеля вывести в 12.
Попробовал. Проблема не решилась. Все-равно начинает перекодировать
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для salyamon
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.01.2009
Адрес: Хмельницкий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2009, 20:50

Помогите начинающему!!
При выводе фильма на диск DVD, если монтируемый фильм занимает больше чем 4,7 GB, как поступает программа? Разбивает на несколько?
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2009, 21:20

Нет, не разбивает.
По хорошему максимум можно записать 2часа видео.
А вообще при выводе жми настройки и смотри битрейт. Менее 5000 уже плохо!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2009, 09:15

Прога сама сделает размер файлы общим размером не более размера диска


Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2009, 01:14

Всем доброго времени суток! В работе студии 11 встречаются проблемные моменты, когда выводишь готовый проект (в основном около или более 1 часа). У меня это было не раз. Грешил и на загруженность РС другими программами, переустанавливал ОС, студию и т.д. В этом году подготовил фильм заснятый на видеокамеру (Hi8), дополнительно в проект включил клипы видео и фото отснятые цифровыми фотоаппаратами (Fudgi, Sony). Когда проект был готов (по времени 1час 20мин), начал его вывод на DVD, на 20 мин просчет остановился. Делал попытки вывода в файл, та же история. Из этого положения вышел следующим образом. Начал выводить частями в отдельные файлы. Дело в том что при выводе в файл до момента остановки часть проекта записывается на Ж.Д. Далее убирал записанную часть (на линейке времени) и записывал следующую часть до остановки (остановок вывода было 5) и так до конца. Когда проект был выведен на жесткий диск (из 5 отдельных файлов) создал из них подобный проект, который без проблем был записан на DVD. Вывод: скорость записи видеокамеры и цифровых фотоаппаратов разная (25 и 30 кадр/сек), формат записи видеокамеры и фотоаппаратов разная (AVI и MPEG).
После этого провел пробную запись отконвертированных в одном формате видеоматериала, наложил звук, титры и т.д. (продолжительность 1час 30 мин), без проблем вывел на диск DVD.
И еще обратил на одну особенность, на которую мало кто обращает внимание. То что необходимо готовить конфигурацию РС для работы со студией, это однозначно, но также необходимо следить в каком температурном режиме работает ЦП. Нормальный температурный режим +40град. Как только его рабочая температура становится +60, начинаются всевозможные глюки. Выход - установка дополнительного охлаждения и перед выводом фильма желательно чтобы РС 2-3 часа не работал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) BORIS2008 за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2009, 08:54

BORIS2008 вопервых большая к вам просьба более полно и правильно заполнить конфигурацию вашего компа. Вовторых, конечно вам большое спасибо за ваш пост, но почти всё что вы описали, является давно известными правилами и требованиями к нормальной работе студии. Единственное,на что я хочу вам сделать акцент это на наличие достаточного объема свободного места под временные файлы для проекта. Возможно что отсутствие последнего и было причиной ваших проблем. Что же касается температуры, то это вообще железное правило, относящееся не только к работе со студией, но вообще к работе компа. А вот этот ваш вывод
Цитата:
Выход перед выводом фильма желательно чтобы РС 2-3 часа не работал
на мой взляд не совсем имеет смысл, при условии, что всё железо работает должным образом.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при выводе фильма Сашок Для новичков 3 06.12.2007 22:51
Ошибка при выводе фильма sstranger Pinnacle Studio 10 3 28.09.2007 12:59
Помогите решить проблему с Pinnacle Studio Plus v10.6 Titanium!!! pinacleo Pinnacle Studio 10 4 11.09.2007 08:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка