pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2010, 01:22

Всем привет! Я благодарен Вам Nike за ответ! Я работаю в Пинакле 4 года. Начинал с 10-ки. С 11-ой версии работаю второй год. Такой проблемы с выводом на диск еще не было. 3 минуты фильма с созданым меню в Пинакле 11 пишет прямо на диск, а фильм 86 минут с созданым меню нет. Все просчеты делает отлично, как и раньше, а при записи появляется информация-(запись образа диска, а затем- сбой записи, проверте диск....?) При содании образа ISO качество записи на ДВД плохое. Фильм при создании файла ISO занимает порядка 1.2 Гбайт, а в Пинакле порядка 4.2 Гбайт. Что делать? не знаю? Хочется чтобы студия Пинакл 11 работала как и раньше, выводила фильм прямо на диск ДВД. Помогите, кто может? Заранее благодарен всем, кто даст дельный совет!
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Арчибальт багатенный
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2010, 00:12

Какие параметры вывода? Яуже не знаю, что делать! При выводе фильма идет прощет кадров, у меня 88030 максимум доходил до 58000 в течении 5 часов и пинакл вылетает!
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 8769
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2010, 01:37

А можно более подробно объяснить что это у Вас 5 часов пересчитывается ? Вы его в образ пересчитываете или в файл? Что там за исходники? Возможен глюк в проекте.Вылетает всегда на одном месте? Пишите понятно-никто чужих мыслей на расстоянии не читает.
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2010, 09:58

Vasilij
- Патч 11.1.2 установлен?

- Вывод лучше делать в DV-AVI, затем в образ DVD
- Перед выводом удалить временные файлы.
- Удалить из системы различные K-Lite
- В проекте не использовать MP3


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Арчибальт багатенный
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2010, 14:17

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
А можно более подробно объяснить что это у Вас 5 часов пересчитывается ? Вы его в образ пересчитываете или в файл? Что там за исходники? Возможен глюк в проекте.Вылетает всегда на одном месте? Пишите понятно-никто чужих мыслей на расстоянии не читает.

При выводе фильма идет просчет кадров, примерно 3 кадра в секунду! В настройках выбираю безопасный режим (создание образа и запись диска)! Пересчитываю в файл. Всегда вылетает в разных местах и может в самом начале вывода и в середине! Меня настораживае, что он так долго выводится 4-5 часов пол фильма!
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 8769
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2010, 02:05

Вылетает,когда пересчитываете в файл или с файла в ДВД? Или Вы прямо с проекта выводите в ДВД? Какая длина Вашего проекта?
Вообще Студия быстро пересчитывает.И важно что бы нормально можно было бы пересчитать в авишку.Пересчитывать в ДВД там нежелательно в первую очередь из-за плохого качества картинки.Есть много программ,которые намного качественнее справляются с этим и без глюков.
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2010, 12:23

Цитата:
Сообщение от Valdemar_31 Посмотреть сообщение
Поставь вывод фильма 8,5 Гб и создавай фильм на 5Гб, в результате получится где-то 4-7Гб, а если и больше то на DVD Shrink сожмешь немного...(до 4,7Гб)
Подскажите, пожалуйста, какие параметры нужно ставить, чтобы выведенный фильм влез на обыкновенный ДВД 4,7 диск?
У меня фильм на 99 минут.
Поставила вывод фильма на 8,5 гиг, он получился больше (получился 5, 79 гиг) ...на диск не влезает(
Как нужно рассчитать, чтоб фильм по объёму оказался не больше 4,5 гиг?
научите, пожалуйста!
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2010, 12:45

Используйте программу [Для просмотра данной ссылки нужно ].
- Выбираем полное копирование DVD.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

И она вместит точно в объём DVD 4,7Gb

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.07.2010, 14:33

Арчибальт багатенный - процессор у Вас слабоват, оперативной памяти мало.Отсюда и малая скорость пересчёта. Хотя по параметрам компа должно быть хотя бы - 10 кадров в сек. Ну что есть, то есть. Т.к. мало оперативки,то полностью грузится файл подкачки. А это всё на винчестере находится. До сбоя недалеко.
В начале нужно проверить саму линейку памяти. У меня при двух линейках по 1 Гигу,одна была со сбоями - из-за этого просчёт тоже вылетал в моменты полной загрузки ОЗУ. Нашёл слабое место путём вынимания ОЗУшки. Даже с 1 Гигом (но нормальной ОЗУ) просчёт проходил до конца.
Ну а дальше - почистить комп от пыли - возможен перегрев,т.к. сейчас очень жаркое лето.
И увеличить объём HDD !!! А файл подкачки - по выбору системы.
Да и разнести по винчестерам ( купить винты нужно заранее) систему и файлы видео.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2010, 02:08

Nike
Я уж ,коль вы мне помогли, обращаюсь к вам в первую очередь.)
Сделала всё, как вы показали.
спасибо и за програмку, а особенно спасибо за инструкцию в картинках)))
Всё ужалось великолепно, но меню работает не полностью(
То есть меню сложное...
*просмотр(работает)
*главы (работает и второе меню тоже полностью работает)
а вот 3 закладка...не работает(
В проекте посмотрела..там всё работает нормально.
То есть...это фильм так вывелся не полностью верно или вероятность ошибки при ужатии фильма?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ната-Натали за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при выводе фильма Сашок Для новичков 3 06.12.2007 22:51
Ошибка при выводе фильма sstranger Pinnacle Studio 10 3 28.09.2007 12:59
Помогите решить проблему с Pinnacle Studio Plus v10.6 Titanium!!! pinacleo Pinnacle Studio 10 4 11.09.2007 08:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка