pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Помогите!Постоянно вырубается! - 26.08.2008, 13:22

Полный ппц!при просмотре проэкта вылетает пиннакля,но это полбеды!
при просчете на полпути она тоже вырубается !!!
Все волосы на ж.выдрал от злости!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2008, 13:50

Ну а теперь подробнее, что и как делаете, окромя выдирания волос...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Waitt
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.08.2008, 00:16

Возможно слабое железо или кривая винда.
лекарство - переустановка всего;)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,212
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.08.2008, 09:55

Перед применением радикальных мер, посмотрите что у Вас с местом на системном диске, сколько занимает места Ваш профиль, где находится папка RENDER, где хранится сам проект, вывод в каком формате проходит, судя по конфигурации у Вас на все про все один жесткий диск и оперативки впритык, так же какая антивирусная программа запущена, если фаервол.Если не трудно, то получив ответы можно что то предпринимать, а так пользоваться советом с предыдущего поста, но не поняв ошибку трудно не повторить ее опять.Я так думаю.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AndrewReznikoff (28.01.2011), commar (27.08.2008), fucir (04.09.2008), Neb4St (28.08.2008), Мимино (27.08.2008)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Panchevstudio
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 241
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью MSN Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2008, 01:57

У меня был анологичный глюк виноватой оказалась Плата Пинакловская PCI-700 ( просто сгорела )
Проверте все ваше железо, снимите все лишнее , может просто блок питания не тянет


Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.01.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2011, 19:46

Помогите Когда в меню беру показать фографии и картинки вирубается pinnacle studio 12
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для stasgrig
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 83
Регистрация: 23.10.2009
Адрес: Новоорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для stasgrig с помощью ICQ
По умолчанию Помогите!Постоянно вырубается! - 28.01.2011, 10:11

Попробуй SP3 установить , стабильнее работает ну и другие приложения перед работой в Пиннакле закрыть. А бывало что и вирусы вырубали прогу.

Последний раз редактировалось commar; 28.01.2011 в 12:54.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 28.01.2011, 10:14

Пугач
На такой конфигурации как у Вас, полюбому будет вырубать и толку не будет совсем.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2011, 13:01

[Для просмотра данной ссылки нужно ], что ж Вы все время жирно и крупно?
А с конфигом HD120Gb, как у Пугач-а, ничего не будет работать. Даже блокнот.

Цитата:
Сообщение от stasgrig Посмотреть сообщение
Попробуй SP3
Куда?? На какую систему??
Напоминаю, что вопросы, заданные пользователями с пофигистским конфигом заслуживают того же отношения.. и остаются без ответа.
.. что за железо.. что за программы...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dr.Johnny
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.04.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Air Kiss 26.11.2011, 05:33

Два винта - 500 Гиг (сата 3) разбит на 3 - (7 Винда 64 бит/пинакл 14 ультимат + Фото + "Склад" для образов дисков обработки) Второй винт 1 Терабайт( сата 2) разбит на четыре - Один использую для захвата видео, другой под футажи, музыку и т.д. Остальные два пользует сын - еще одна Винда 7- 32 бит + игрульки.
При обработке проэктов длительностью свыше 20 мин. пинакла при переключении с папки захваченного видео на что нибуть другое или наоборот - часто отрубается. Может я не правильно использую винты? Посоветуйте как было бы оптимальней. (Переустановка всего и вся не помогает, посторонних кодеков нет. Ранее юзал эту же студию на ХР, косяков было меньше, а щас стоит 8 гиг оперативы - жалко 5 из них держать в холостую...


В поисках приключений - главную роль играет не голова...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Постоянно свопится Pinnacle Studio 11 pro_samogon Для новичков 0 17.08.2008 14:31
Выключается жесткий диск (HDD) DR_STLM Всё о видеожелезе 10 18.03.2008 08:13
Вырубается Pinnacle Шураген Для новичков 12 07.02.2008 02:29
При открытии avi вырубается все!!! Help!!! FILL911 Pinnacle Studio 10 6 08.10.2007 11:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка