pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 34
Регистрация: 19.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию Вырубается Pinnacle - 19.01.2008, 02:26

После переустановки системы, Pinnacle 11.1 какоето время программа работает в норме, потом появляется глюк на выводе в DV программа просто вырубается или остонавливается по середине проект даже на тех проектах которые уже были выведены до того.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2008, 11:40

К-литл кодеки стоят?
Оборудование на охлаждение проверено?
Память не битая?
Исходники в ДВ формате?
Ошибок в проекте нет?
Проекты не импортированы с 10-ки?
МП3 не добавлялись?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
кошка лизунья
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.01.2008, 14:59

Уважаемый доктор Вован! Можете ответить на некоторые вопросы новичка... просто читаю иногда посты, и как будто в дремучем лесу :( Что такое К-литл кодеки? Как это - память битая? Что такое МПЗ? или скажите, пожалуйста, где про это можно почитать... Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 34
Регистрация: 19.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.01.2008, 21:04

На счёт К-литл не ставил читал у тебя на форуме что это смерть для студии.
Температура больш 35-ти. не подымается.
Память проверял не я сказали в норме.
Исходник в DV.
На счет ошибок не уверен проблема бывает даже просто на нарезке без всего.
Проект не импортирован из 10-ки захват произведен в 11-ке.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2008, 00:15

Если Студия до переустановки работала нормально, то либо система криво установилась, либо уже Студия. Что-то одно надо переставить точно...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2008, 20:08

Доктор ВОВАН,
У меня тоже проблема,после установки Пинакла 11.1 стала виснуть система и вылетать,графика стала рывками работать.Хотя и на 10.7 бывало такое.А что такое К-литл и я не знаю стоит он у меня или нет,для чего он нужен? Его надо убрать?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2008, 22:30

Правила читаются как техника безопасности, а именно, вообще не читаюся.
feld74, что вы скажите если я дам вам такой совет. Попробуйте заменить видео карту GeForce 2MX на что-нибудь более мощное. А Windows 3.1 на Windows XP SP2. А если серьезно, то конфигурация компа для того и нужна, чтобы легче было ориентироваться. Давайте начнем с этого.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 34
Регистрация: 19.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Blush 20.01.2008, 23:24

Уважаемые ребята которые отозвались на мою проблему, по поводу конфигурацыи компа вышла небольшая неувязка по моей неопытности общеня у ВОВАНА на форуме при регистрацыи Я внёс конфигурацыю компа подключенного к интернету, что касается того комта на котором у меня проблемы то Я не считаю его сильно слабым
(Intel(R) D930,ASUS Extreme AX 550,HDD 500GB,RAM 2GB.) если у когото были похожие проблемы на такой системе прошу отзовитесь.

P.S. feld74 К-литл это пакет кодеков, и не отвлекай Доктора по пустякам.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Хрюнечка
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 30.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2008, 14:54

А можно я тоже спрошу, не буду отвлекать Доктора по пустякам, скажите кто знает...
Проблем со студией нет, нормально хватает Mini DV , с монтажем проблем нет, но стоит у меня все же K-Lite откуда взялся незнаю, как убить незнаю, а как вообще узнать какие нужны кодеки при работе со студиейи если форматнуть диск, то какие ставить , а какие нет....
А больше всего меня озадачила отцифровка VHS, вот она у меня не идет ни как...кадры пропускает и кач-во...плакать хочется...

Последний раз редактировалось Хрюнечка; 06.02.2008 в 14:54. Причина: удалила повтор
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2008, 15:01

к=элит в системе сами не появятся, значит поставили с какой то прогой, как вариант версию винды проверьте, некоторые (от Зверя например) их в состав установки включают. Через что ВХС отцифровываете?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить Pinnacle 710-USB увидеться в LE7.1? Slava2 Всё о видеожелезе 10 19.12.2013 14:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка