pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2008, 15:24

при оцифрофке VHS очень много зависит от касеты. если касета старая, то возможны и потери качества и разсинхронизация звука. Я делал так: захватывал частями, по 30 минут. Такими действиями хоть как-то уберал разсинхрон.


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_kw за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 172
Регистрация: 14.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2008, 17:08

А я через тв-тюнер захват VHS делал, а с него уже в пинакл. Но это при условии, что тв-тюнер есть в компе. Потерю качества не замечал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Муравей за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 36
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2008, 02:29

Хрюнечка,
Комплектация компа у нас примерно похожа, и проблемы у вас теже, через которые я прошёл. Во первых снес Винду сборки "ZVERа", симпатичная, напичканная. Но на ней захваченные кадры можно было по пальцам пересчитать, остальное пропуски. Поставил ХРюшу попроще, пропусков стало очень мало. Нашёл здесь на форуме совет насчёт K-Lite Mega Codec Pack (набор дополнительных плагинов), Убрал (Установка - Удаление программ в Панели Управления) - Пропуски прекратились полностью. Ну и последнее настроил систему, как указано [Для просмотра данной ссылки нужно ]Теперь всё работает без проблем.
ПС: Ещё на 10 версии был случай, всё работало, потом вдруг пошли захваты с пропусками, сообщения об ошибках приложений. Выяснилось, что на днях заходила соседка к жене, качали фотки на флешку. В итоге после вылавливания и удаления Антивирусником WIN32 опять всё заработало нормально.
Попробуйте сделать также. Удачи!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Фёдорыч за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить Pinnacle 710-USB увидеться в LE7.1? Slava2 Всё о видеожелезе 10 19.12.2013 14:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка