pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Самопроизвольное сварачивание программы - 06.02.2008, 14:24

ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА ВИН.ХР S2, Поставил студию 11 как рекомендовано. Работают все функции, однако через некоторое время работы программа самопроизвольно сваричивается и при этом на экран никаких предупреждений не выводит. Ранее работал Студией 10.7 такого рода "глюка" не было. Подскажите. что это такое?.
Спасибо всем кто откликнется на данное сообщений

Внимание !!! Новички задают вопросы в разделе "Для новичков". Вопрос перенес.
tarik
P.S. Читаем правила !!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2008, 14:39

Ваш комп не потянет студию 11(поэтому и сворачиваеться), выход - делаем апгрейд железа, или переход на студию 9 или 10.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 86
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2008, 22:52

И на будущее - не берите обрезанные варианты видух. Лучше немножко переплатить и взять полноценную - проблем меньше на порядок.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
alessia
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.02.2008, 00:05

и у меня что-то похожее. Установлен Home Vista, Movie Marker который был комплекте сворачивается. как только пытаюсь проект пытаюсь на диск скинуть, выходит not respording и всё и через минуту делает restart , a Movie Marker 2.6 без проле работает... :((
что делать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программы для работы с ISO образами timon99 "Железный" софт 34 25.11.2013 19:53
Самопроизвольное выключение компа. Samuerlic ПК и периферия (не относящиеся к видео) 34 06.03.2008 19:28
Про падчерицу и программы roniro Приемы видео монтажа 0 11.10.2007 19:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка