pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Татьяна
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 3
Регистрация: 17.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.07.2009, 17:58

Столкнулась с такай проблемой: не создается образ диска - после просчета фильма появляется надпись "сбой компиляции" (неделю мучаюсь, не знаю в чем дело), на диске,где находится папка Рендер свободного места 16 Гб, реестр чищу программой Ц клинер. Размер моего фильма 8. 41 гб. Помогите, пожалуйста!!!
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2009, 18:29

Дабы не повторяться: [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А места у Вас маловато. И знаете.. хотя бы пока не доделаете проект, не стоит пользоваться программами-чистилками..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Татьяна
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 3
Регистрация: 17.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2009, 00:12

Помогите! Ничего не получается, образ так и не записывается, очистила папку временных файлов, менята различные меню, переименовывала проект, пыталась записать фильм в файл (в формате ави), но выскакивает сообщение нехватает оперативной памяти, хотя ОЗУ 3 Гб, все программы отключаю, антивирус таже. Что еще можно сделать? (нет сил)
Ответить с цитированием
  (#34) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2009, 00:20

Татьяна, а вы не используете, случайно, в проекте вставку футажей MOV через HFX-Filter ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Татьяна
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 3
Регистрация: 17.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2009, 00:41

Маклауд, футажи конвертирую Квик таймом и ставлю на нижнюю дорожку. Через HFX-Filter, как- то пробовала, но ничего не получалось.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2009, 01:36

Это у вас с одним проектом или проблема постоянная?
если один так себя ведёт, то разбираться можно долго. Быстрее будет попробовать поделить проект на несколько частей, вывести каждую в AVI-DV и объединить полученые файлы в одном новом проекте. Ну, по крайней мере можно будет хоть как-то локализовать источник проблемы, если он окажется в одной из частей. Далее уже проще, как говорится.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2870
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2009, 02:23

Или увеличьте таймлайн и внимательно просмотрите каждую ссылку меню.Если они залазят на переход,то это ошибка и Студия не может просчитать её и выдает нехватку памяти.И ещё-на дорожку титров ничего кроме титров не ставьте,видеофайл может тоже вызвать ошибку.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2009, 02:26

Цитата:
Сообщение от Alexmesh Посмотреть сообщение
И ещё-на дорожку титров ничего кроме титров не ставьте, видеофайл может тоже вызвать ошибку.
Ни разу никакой ошибки из-за этого не видел, хотя видео на дорожке титров очень много.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2870
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2009, 02:41

Я имел ввиду наложение слоев,например,два хромайкера.У меня вначале стал дергаться звук,потом Студия вообще зависла.Вернул Акронисом образ,убрал с титров все видеофайлы и все стало нормально.Наложение слоев стал делать как и раньше-нарезкой отдельных авишек.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2009, 12:23

Цитата:
Сообщение от Alexmesh Посмотреть сообщение
видеофайл может тоже вызвать ошибку
может, дело в самом файле, а не в том, что он на дорожке титров? У меня вот тоже ни разу не было проблем из- за того, что видео на дорожке титров..
Татьяна, планки памяти у Вас - три? Попробуйте убрать одну планку, оставте только 2 одинковых планки в дуал-режиме. (на мат.плате - слоты одинакового цвета)


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Studio не создает образ проекта в ISO cinemamix Pinnacle Studio 10 13 28.04.2008 10:28
Сохранил образ на HD, но забыл сделать меню. Как добавить его? Яник Приемы видео монтажа 13 10.05.2007 17:02
Образ, созданный HD AuthoringPack1.0 MikeV Pinnacle Studio 10 12 30.01.2007 14:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка