pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.03.2008, 23:09

Студия любит работать в чистоте! На это случай делается образ системы или тщательно чистится реестр.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2008, 23:21

yurok11, если достаточно большой диск, или их несколько (этого нет в конфигурации), создайте раздел на гигабайт 15, установите 2-ю систему, и эксперементируйте в ней с игрушками и прочим.. К тому же из под 2-й системы проще восстанавливать 1-ю, если что. Имею ввиду Acronis TrueImage, который и создаёт образы и о котором можно почитать тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#23) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2008, 00:08

Цитата:
commar:
К тому же из под 2-й системы проще восстанавливать 1-ю, если что. Имею ввиду Acronis TrueImage...
А Акронису для работы в принципе вобще никакая система не нужна. Замечательно работает с загрузочного CD и на создание и на восстановление образов.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2008, 00:21

Только не у всех почему-то видит Sata-диски, даже при загрузке не полной, а т.н. безопасной версии. Я не знаю, с чем это связано, в тех.поддержке тоже ничего вразумительного не говорят. Когда была 10-ка, утешали, мол. в 11-й все проблемы решены. Лично у меня всё в порядке, специально проверял. Но проблема такая есть. А вот из 2-й Windows это все проходит глаже и быстрее. К тому же, если восстанавливаемая система располагается не на загрузочном диске - без перезагруки.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.03.2008, 00:24

В принципе Винда сама может восстановиться со своего загрузочного .Но commarправильно советует,вторая ось не помешает для экстрима/можно виртуалку/.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2008, 00:31

Может, только иногда так восстановиться, что лучшеб она этого не делала..
Я не помню, на вирт.OS сколько % памяти можно выделить..? Тормозить будет. Кстати, понятия не имею, как себя ведет Акронис в виртуальной среде..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.03.2008, 00:39

Без проблем.40-гиговый системный раздел со всеми прогами монтажа композа и прочими со всеми настройками в полностью рабочем состоянии.На своей основной системе проделал.Сам обновил только сервис-пак и NET.Я просто ошалел-думал восстановит что-нибудь,но чтобы так.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Valery123456789
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.04.2009, 16:47

Здравствуйте! Аналогичная ситуация.

Не хочет писать DVD диск.
1. В закладке "монтаж" выбрал файл *.avi (624х352, DivX, 23,98 к/сек), поместил его в нижнее окно.
2. В закладке "вывод фильма" выбрал "диск". В "настройках" выбрать "создать образ, но не записывать".
3. далее различные варианты
3.1. Если указать диск VCD или SVCD, то не зависимо от остальных настроек при нажатии кнопки "создать образ" открывается окно для указания места сохранения образа. Затем всё работает.
3.2. При указании диска DVD, независимо от других настроек после нажатия кнопки "создать образ" кнопка нажимается, 1-2 секунды горят песочные часики, в папке RENDER создаётся куча пустых директорий. Окно для выбора места сохранения образа не открывается!!
Если выбрать "создать образ, затем записать диск". Нажать на кнопку "создать видеодиск". Предупреждение "Вся информация на диске будет стёрта" - да. Далее программа висит. Если нажать "отмена" - в окне сообщений - "вывод диска отменён", все кнопки не активны. Можно только закрыть программу.
Запись прямо на диск работает ни сколько не лучше.

Ситуация не меняется ни с отсутствием кодеков, ни с установкой klcodec475f. Версия программы - 11.1.0.5219

Если можете - помогите.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.01.2009
Адрес: Зеленоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AlexEm с помощью Skype™
Yes 01.07.2009, 20:24

Столкнулся с такой же проблемой. Несколько месяцев успешной работы с 11 версией, потом вдруг при выводе диска все как описано у yurok11.
Причина осталась неведома. То, что это никак не связано с наличием диска в приводе или состоянием привода - однозначно. Чем удалось вылечить - удаление студии, чистка реестра CCleaner.exe, перезагрузка и неспешная установка по-новой. Пока работает успешно....
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 02.07.2009, 08:08

Valery123456789 не понял, у вас исходный материал в формате DivX? Если так, то скорее всего проблема именно в этом. Попробуйте сначала исходный видео ролик расжать в AVI-некомпресс например в VirtualDub, а уже потом добавлять его на тайм лайн и выводить в образ.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Studio не создает образ проекта в ISO cinemamix Pinnacle Studio 10 13 28.04.2008 10:28
Сохранил образ на HD, но забыл сделать меню. Как добавить его? Яник Приемы видео монтажа 13 10.05.2007 17:02
Образ, созданный HD AuthoringPack1.0 MikeV Pinnacle Studio 10 12 30.01.2007 14:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка