pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2010, 20:56

bprime, Так тогда будьте добры, правильно заполнить конфигурацию в своём профиле.
По Вашей проблеме могу только предположить некий конфликт платы и ОС Win 7 64 бит.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.04.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.04.2010, 21:43

Попробую поставить свою плату на другой комп к другу, результат напишу!
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.04.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.04.2010, 10:23

Привет всем, извиняюсь, мене не было в сети несколько дней и я дал свой пароль и логин своему другу, по сколько он не очень разбирается в нете и зарегистрироваться для него очень большая проблема. Вот потому то он написал свою мат. плату и видеокарту.

Что касается вышеизложенной проблемы, то я думаю что это плата плохая, потому что когда поставил на свой комп, картинка была таже!
Посоветовал другу купить другую карту.

Добавлено через 19 часов 42 минуты
Купил он другую карту но всё ровно картинка та же, ничего не изменилось, остаётся виндовс?

Последний раз редактировалось bprime; 13.04.2010 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2010, 14:23

Да Win 7- отличная ОС, вот просто я, уже года три использую интегрированную плату для захвата..., тоесть в последний раз, как у Вас стояла ещё на Win XP_32. Ещё раз повторюсь..но скорей всего, плато не корректно работает под 64 бит. ОС... Но это только предположения.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2010, 12:29

Установила Пинакл 12 Ултимат и сразу же возникли проблемы с захватом видео с камеры, Пинакл ее просто не видит. При захвате с жесткого диска при просмотре отображаются горизонтальные черные полосы сверху и снизу. С пинакл 11 проблем не было. Помогите советом.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема при захвате sergeips Pinnacle Studio 11 31 19.08.2008 18:00
Проблема при захвате maxpogar Для новичков 7 13.08.2008 16:16
Проблема при захвате видео из DV камеры Юріо22 Для новичков 9 19.02.2008 21:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка