pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Карлсон
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Эффект Скорость - 16.07.2007, 12:24

Привет всем! Народ, подскажите пожалуйста, есть ли в 11 версии возможность плавного изменения скорости воспроизведения клипа?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.07.2007, 13:09

Нет....
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2007, 13:18



[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.07.2007, 13:25

Нет...тут вопрос думаю стоял не о том...этим способом все знакомы, скорее всего разговор шёл про плавное изменения скорости, на пример от 0% до 50% от оригинала!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Карлсон
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.07.2007, 13:36

Да нет же, Доктор. Я имел ввиду плавное изменение скорости, т.е. постепенное наращивание или уменьшение до заданной величины. (с использованием ключевых кадров, например. Ну как в Ликвиде). А то в десятке, как я понял, ключевые кадры добавили, но не в этот эффект. Так значит в 11 тоже нет?

Петр: - имменно так.


Теперь каждый пользователь в обязательном порядке должен вписать НАИБОЛЕЕ ПОЛНУЮ
конфигурацию своего компьютера (ВКЛЮЧАЯ УСТАНОВЛЕННЫЙ СОФТ+ВЕРСИИ СТУДИЙНЫХ ПАТЧЕЙ)
в свой профиль. Сделать это можно перейдя по ссылке:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

а из подписи убрать.
Pionerov

Последний раз редактировалось Pionerov; 16.07.2007 в 22:04.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15339
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2007, 17:35

Разбейте сами Ваш фрагмент на равные кусочки и постепенно добавляйте или притормаживайте скорость! Чуть повозитесь,зато результат!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2007, 00:12

т.е ты предлогаешь по кадрово "наращивать"-уменьшать скорость?????...Ну-ууу не-еее ттт ужжж...по-моему муторновато....Хотя мне не понятно...ведь вот в Ликвиде 7 стоят фильтра-таки вроде как можно так работать со "скоростями"...не ужто умельцев нет??????


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2007, 00:26

Так и сделайте в Ликвиде. Или AfterEffects задействуйте.

Последний раз редактировалось Маклауд; 17.07.2007 в 10:09.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 17.07.2007, 05:46

[Для просмотра данной ссылки нужно ] Может, работает анологично как в Ликвиде, в нём и нагляднее с графиками.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alex_3286 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bref (17.07.2007), Fantast (17.07.2007), tarik (17.07.2007), Буся (17.07.2007)
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2007, 10:14

А что за эффект такой?
У меня в Студии есть TimeWarp, но совершенно по другому выглядит ... и работает. Строчки [Speed] в нём точно нет.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
эффект как в Need for Speed Most Wanted - появление полицейской машины ghost_355 Приемы видео монтажа 12 04.04.2014 10:18
Ищу эффект "ускоренного кино" ww82 Приемы видео монтажа 6 02.09.2006 22:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка