pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 17.07.2007, 19:11

Цитата:
у меня и ещё несколько появлялись после какого-то патча
...он находился в архиве Pixie2006 и имя его HiddenRTFX.exe


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2007, 23:05

Хиденнны не просто так спрятали, если вы измените параметр, то у вас сооответственно появятсяч новые настройки в ряде эффектов, но поскольку эти плугины для ликвида / а в нем они абсолютно такие же/ со студийным движком они работают крайне непредсказуемо.
Я эту фичу еще в ноябре 2005 просек, пытался использовать, но так как корректного результата не получил, решил не писать об этом да и сейчас особо не советую -резалт непредсказуем.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.07.2007, 15:16

Н-н-н даа...прав АМТ...пару раз попробывал повозится с фильтром...сложновато...Но самое главное стал глючить...походу зря я так обрадовался.....бум пробывать ещё!!!


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 19.07.2007, 03:30

Результат предсказуем надо уметь пользоваться, неудобно, что не наглядно как в Ликвиде, а глюки у меня всегда были от установки JPs и прочих плагинов. От их некорректной установки отказался тоже давно, тем более, что все эти инструменты есть в стандартном наборе, та же обрезка по черному.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Карлсон
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.08.2007, 14:40

Ну, как я понял, удобоваримого решения пока нет. Жаль. А вот был еще такой эффект от Паноптикум Speed 2. Только он в студии не работал, хотя и был в списке. Не удалось прикрутить? Или, может, какой другой эффект есть, работающий?
(Ну не охота ради одного-двух эпизодов Ликвид ставить. )
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.03.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2009, 22:23

А можно ли в 10-ке увеличить скорость более чем в 5 раз (т.е не 500) а каким либо другим образом выше?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2009, 23:25

взяли нужный фрагмент, увеличили скорость - вывод в файл. Выведенный файл - в проект, опять увеличили.. и т.д... Только фигня получиться...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.03.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2009, 23:33

Этот вариант не покатит. Эксперименты ставил. А в других прогах нелинейного монтажа такое возможно? и если да, то в каких? Интересует увеличение хотя бы раз в 10 (иногда требуется). Пользуюсь пинаклом 10.7
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2009, 00:48

Премьер. Штатно или плагин твикстор (к пину не цепляется). Сам не работал но уверен что и в эдике и в ликвиде такое предусмотрено )))))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 31.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Ok 26.10.2009, 22:36

Да все можно (и в 10 раз скорость повісить) с помощью TimeWarp-эффекта. По крайней мере, у меня получилось без проблем в 11-й студии.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
эффект как в Need for Speed Most Wanted - появление полицейской машины ghost_355 Приемы видео монтажа 12 04.04.2014 10:18
Ищу эффект "ускоренного кино" ww82 Приемы видео монтажа 6 02.09.2006 22:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка