pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
Help Копирование эффектов - 11.11.2009, 15:00

Доброго времени суток всем.
Такой вот вопрос, можно ли в 11 студии скопирывать эффекты одного фрагмента и вставить их в другой либо в несколько других, что бы над каждым не сиддеть?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.11.2009, 15:03

Скопировать нельзя.
Можно выделить несколько клипов и применив фильтр задать нужные настройки сразу для всех.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 11.11.2009, 15:08

А как же ключевые кадры?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.11.2009, 15:18

Ну, а как вы вобще хотели копировать с ключевыми-то кадрами? Длительность же у клипов разная.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 11.11.2009, 15:28

Эхх обидно
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 11.11.2009, 18:03

Возможность копирования эффектов появилась только в 14 Студии!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Резервное копирование любого вида данных (Acronis и др.софт) RUSSIANPATRIOT "Железный" софт 139 12.07.2011 18:59
Нет всех эффектов?!?! TEPEMOK Для новичков 6 20.06.2009 20:01
прямопотоковое копирование в студии Nubis Для новичков 3 05.05.2009 19:04
Резервное копирование файлов для Студии Алексей Н Для новичков 6 27.10.2008 00:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка