pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию прямопотоковое копирование в студии - 05.05.2009, 16:57

Товарищи, мастера, помогите разораться как в студии 9 или 12 осуществить прямопотоковое копирование.чтоб правильно меня поняли поясню: в VirtualDub Russian так называется создание фильма без изменений. я так делал когда мне надо было только "поджать" звук. т.е. видео поток остался тем же. в студии мне надо убрать парочку секунд записи и парочку эффектов, после чего в создании фильма как я понял студия заново всё пережимает :(
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.05.2009, 17:37

Ну так и уберите "парочку секунд записи и парочку эффектов" в том же VirtualDub.
О каком вобще формате видео речь-то идёт?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.05.2009, 18:01

формат avi. мне как убрать так и добавить надо :) извините, не правильно выразился. вообщем подредактировать надо в студии и вывести без студийного сжатия... как можно задействовать не предложенный студией кодек. вот в VirtualDub я пользуюсь DiviX 6.8.5. а как мне его "запихать" в студию?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.05.2009, 19:04

Так в VirtualDub и обрежте и вставте, что надо, тем более, что у вас DivX. В Студии только через пережатие.

Про запихивание DivX в Студию есть вот такая тема:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
... только зачем это надо, качества-то DivX не прибавится.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Резервное копирование любого вида данных (Acronis и др.софт) RUSSIANPATRIOT "Железный" софт 139 12.07.2011 18:59
Резервное копирование файлов для Студии Алексей Н Для новичков 6 27.10.2008 00:44
PixelanForStudio от студии 10 в студии 11 budvi Pinnacle Studio 11 0 16.03.2008 06:37
копирование ДВД записанного на ДВД магн. Aleshka ПО от остальных производителей 4 20.01.2007 01:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка