pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Aleshka
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию копирование ДВД записанного на ДВД магн. - 19.01.2007, 10:32

Не подскажите как мне скопировать ДВД записанный на ДВД магнитофоне, когда там создано более 1 окошка меню (если одно то пишет нормально). Когда начинаю записывать Неро 6, доходит до конца первого фрагмента и выдаёт ошибку, потом медленно копируёт, после того как скопирует проигрывается только на компутере. Если писать Неро 7, то доходит до конца 1 фрагмента и дальше не пишет. Помогите пожалуйста (магнитофон LG).
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 81
Регистрация: 22.05.2006
Адрес: Ногинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Palik с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2007, 11:20

Попробуй Алкоголь 120. Не факт что получится, но там поэкспериментировать можно с настройками.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.01.2007, 12:21

aleshkaaa
Попробуй этой:
CloneDVD 2.9.0.3
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ключ
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2007, 00:18

Цитата:
Сообщение от aleshkaaa Посмотреть сообщение
Не подскажите как мне скопировать ДВД записанный на ДВД магнитофоне, когда там создано более 1 окошка меню (если одно то пишет нормально). Когда начинаю записывать Неро 6, доходит до конца первого фрагмента и выдаёт ошибку, потом медленно копируёт, после того как скопирует проигрывается только на компутере. Если писать Неро 7, то доходит до конца 1 фрагмента и дальше не пишет. Помогите пожалуйста (магнитофон LG).
Прежде всего избався от меню созданного на рекордере. Некоторые менюшки выступают как защита от копирования.
Легче и дешевле создать новое меню в той же нерке.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 184
Регистрация: 23.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lev581 с помощью ICQ
По умолчанию 20.01.2007, 01:26

Roxio DVDit Pro HD
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Резервное копирование любого вида данных (Acronis и др.софт) RUSSIANPATRIOT "Железный" софт 139 12.07.2011 18:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка