pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
ЮлияК
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблемы со звуком в Pinnacle 11 - 22.11.2007, 13:01

Что можно сделать, чтобы в Pinnacle 11 видеокадры не отставали от звука
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2007, 15:24

перейти по ссылке:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и написать там волшебное слово "рассинхрон", потом читать ВСЁ, что обнаружится...
А еще заполнить профиль и описать проблему РАСШИРЕННО (что, откуда, куда, как и зачем)...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.11.2007, 20:11

Самое простое-выдернуть звук и наложить обратно как тебе нравиться.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nelyusha
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 17
Регистрация: 09.10.2007
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.11.2007, 19:17

Я конечно не профи, как многие здесь,но очень долго помучилась в Студии 10 Постоянный расссинхрон.Дело в том,что у мой муж очень любит джаз и очень много видеокассет с джазовыми исполнителями,но так как видеокассеты со временем приходят в негодность,решили первести записи на DVD.Специалистов у нас в Ташкенте по видеомонтажу было раз,два и обчелся ,да и у тех не руки,а крюки pешила сама освоить программу Pinnacle Studio.Начала с 10-ки и методом проб и ошибок пришла к выводу,что если захватывать в AVI ,то расссинхрон неминуем,но если производить захват в MPEG.,то рассинхона нет.Столько шишек набила пока все получилось тип топ.Если я что-то сказала не так ,прошу очень не смеяться," я пока не волшебник,я только учусь".


Век живи - век учись.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) nelyusha за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2007, 01:33

Рассинхрон. Ищите на форуме это слово. И описывайте проблему: как так получилось? Скорее всего писали с VHS в компутер, при этом был ещё и пропуск кадров. По моим догадкам от сюда он и появился. Если так, то нужно с VHS записывать кусками (особеннно если плёнка старая) и смотреть при этом - нет ли чёрных кадров. Если таковые есть, то лучше останавливать захват. Писать кусками.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2007, 17:08

Студия 11 элит от доктора, все работает нормально, но на трех кусках столкнулся с проблемой полного отсутствия звука. Другие плеера эти файлы воспроизводят нормально. Файлы DivX 25 кадров. Раннее такого небыло. Кодеки только студия и повер ДВД, ну и встроенные в винду.

точные данные файлов:
video: 352x288 00:29:37 25fps DivX3 326Kbps
audio: 11KHz 00:29:37 Stereo 17Kbps mp3


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось nikolais; 07.12.2007 в 22:04. Причина: добавление
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2007, 09:31

nelyusha, у вас странно-непонятный конфиг компа. Если проясните, то скорее всего окажется а) маловато ОЗУ б)недефрагментирован винт

ДВ-поток всегда больше МПЕГа. При наличии ограничений по железу - возможна ваша картина... ИМХО...

У меня для захвата есть только МУВбоксЮСБ. Доволен страшно. Замечательная его особенность - тотальное отсутствие рассинхрона при захвате с любых носителей, даже с самых древних - будут только помехи/"стоп-кадры" или зеленые экраны в особо "отличившихся" местах. Что не есть проблема удалить при монтаже - это по-любому брак.

Добавлено через 1 минуту
nikolais, разверните ваши ДИВные файлы хотя бы в ави-дв. "Посмотрите" на звук результата. Нормально - в монтаж.

Последний раз редактировалось NESS; 08.12.2007 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2007, 22:00

Разворачивал не получилось, пошел по самому прямому и тупому пути в мови макете перекодировал и о чудо студия поняла, а так с инета качал качал и читать не в какую не хотела.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ronov с помощью ICQ Отправить сообщение для ronov с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2007, 19:56

Пытался убрать аудио шумы из захваченного с цифр.камеры видеофайла (AVI)
с помощью программы BIAS SoundSoap 2 (установлена отдельно, как рекомендовал Доктор)
Программа работает с файлами размером до 1Гб это всего 4-4,5 мин видео.
Пытался открывать файлы более чем 1 Гб программа выдает ошибку?
Файлы MPEG 2 не открываются.
Работает ли эта программа с файлами больше чем 1Гб?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ROMASHKA
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Ternopil Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ROMASHKA с помощью ICQ Отправить сообщение для ROMASHKA с помощью Skype™
По умолчанию 30.12.2007, 21:05

C рассинхроном борюсь просто захватывая куски по 1 часу потом слепеваю
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ROMASHKA за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить Pinnacle 710-USB увидеться в LE7.1? Slava2 Всё о видеожелезе 10 19.12.2013 14:01
Проблемы с Pinnacle Movie Box DV barmas Всё о видеожелезе 1 12.06.2008 15:51
Pinnacle проблемы со звуком Graf Всё о видеожелезе 9 27.02.2006 01:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка