pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#141) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 02.11.2009, 20:47

Маклауд, Честно, ну просто глупости..
то, нужен в зале стерео, то, не нужен.
Проблема то была ни в этом.. я знаю, что СТЕРЕО эффект не нужен в зале банкетном, остальные под "менюшки" здесь не обязательны.
Обрати внимание на скрин, так должно быть от того, что канал правый только включен?
Ответить с цитированием
 
  (#142) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.11.2009, 22:02

Собственно об этом уже сказано - не отображается графически звук в правом канале.
Поэтому и получается, что видим мы только графическое представление того, как снижается уровень наложенного в левом канале звука (который, видимо, идёт в стерео). А так как звука от видео в левом канале нет, то он не появляется и соответственно не отображается.

Цитата:
Сообщение от Сам пришел Посмотреть сообщение
... я знаю, что СТЕРЕО эффект не нужен в зале банкетном ...
Так речь о банкетном, что-ли, зале? Да, стерео тут не требуется. Но в принципе, всё равно снимать лучше обычным стереозвуком, а при монтаже сделать из него моно. Запись же монозвука при съёмке ничем не оправдана в данном случае.
Бывает, конечно, когда пишется на один канал звук с "шумовика" камеры, а на другой канал с выносного микрофона и получается два разных монозвука, что учитывается в последствии при монтаже.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#143) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 03.11.2009, 03:30

Маклауд, Всё ясно, Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#144) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2009, 17:16

После импорта разделов dvd диска , монтажа, вывода фильма (создать DVD) звук не совпадает с видеорядом. Причем отставание идет по нарастающей. В чеи проблема? Каким образом можно выйти на совмещение?
Ответить с цитированием
  (#145) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 14.11.2009, 17:55

После импорта перегоните файл с раширением mpeg в avi. Вот с этим avi и делайте монтаж, во избежание проблем, которая возникла у Вас.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить Pinnacle 710-USB увидеться в LE7.1? Slava2 Всё о видеожелезе 10 19.12.2013 14:01
Проблемы с Pinnacle Movie Box DV barmas Всё о видеожелезе 1 12.06.2008 15:51
Pinnacle проблемы со звуком Graf Всё о видеожелезе 9 27.02.2006 01:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка