pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.09.2009, 14:16

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
"пропал звук"
"пропадает звук"
и т.д..
Простите смотрел . Дело в том что ни чего не помогло может S12 переименовала какой нибудь файл ?
Поставил S8 у неё всё работает а в 11.1 кроме smart sound (и у того шумы) тишина.
переустанавливал 11 3 раза .переустановить винду нет возможности на системном диске нужное видео
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2009, 22:36

"нужное видео" с системного придется куда-нибудь перелить. И переставить систему. У Вас там, простите, винегрет уже.
1 диска в компьютере мало для работы с видео.. Для системы - 1 HDD, для исходников - другой, для вывода - третий.. Или хотя бы 2. Это не роскошь,- необходимость..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#123) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.09.2009, 21:05

commar спасибо что откликнулся. Жаль что вариантов нет.
Есть вариант со старого компа IDEшный поставить , в принципе видео я на него уже слил но интересно, использовать его постоянно какие недостатки и вообще реально ли .
Второй SATA обязательно преобрету ,посоветуй какой лущше, если не трудно .
За ранее благодарю
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2009, 22:18

Да можно и IDE, недостаток у HDD один на всех - если сыпаться начнет :-)
а так.. и не заметите, иде он, или сата.. Про диски - какой лучше )) так категорично не смогу. Лично у меня стоят самсунги и хитачи, конкретно по моделям:
SAMSUNG HD160JJ - старый
SAMSUNG HD161HJ
SAMSUNG HD501LJ
HITACHI HDP725050CLA360 - 2 шт
Тут ещё такой фокус.. даже от одного производителя разные партии отличаются и шумностью, и надёжностью...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#125) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.09.2009, 10:51

Ну что ж исчерпывающий ответ. Думаю тему можно закрыть.
Обязательно нажму "поблагодарить"
Ответить с цитированием
  (#126) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 186
Благодарностей: 1041
Регистрация: 17.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2009, 12:01

У меня тоже было такое-все перепробовал. Причина настолько чепуховая-смешно писать. Не обратил внимание на движок громкости в плеере студии. Он почему-то оказался сдвинут до упора. Спасибо форуму-подсказали-(даже студию переставлял).
Ответить с цитированием
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: РО 61 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Звук отстает,где проблема? - 13.10.2009, 21:41

Подскажите плиз!У меня 11пин,работает вроде все ок.Но при выводе фильма бывает отстает звук после перехода.На следующем может восстановится.Часто бывает ближе к концу фильма,в начале почти никогда.Люди советуют сменить ОС,правильно?Или может что другое?
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2009, 23:08

Не помешало бы узнать что за видеофайлы в проеекте находятся.
И какая версия Studio.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#129) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pilligrim_76
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 201
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2009, 23:46

Не знаю как в 11, но в 9.4 такая лажа доставала до неимоверности. Оказалось, что при наложении видеоперехода на смежные сюжеты суммарное видео уменьшается на длительность перехода. И если при этом используется разъеденненый звук, то на выходе и имеем укороченное видео по сравнению со звуком. Перешел на премьеру и вспоминаю студию как кошмарный сон...
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2009, 21:30

Было такое
для того что бы спасти проект сначало вывел его в файл. а потом на "свеженьком" пинакле сформировал диск и меню
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить Pinnacle 710-USB увидеться в LE7.1? Slava2 Всё о видеожелезе 10 19.12.2013 14:01
Проблемы с Pinnacle Movie Box DV barmas Всё о видеожелезе 1 12.06.2008 15:51
Pinnacle проблемы со звуком Graf Всё о видеожелезе 9 27.02.2006 01:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка