pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2009, 16:11

А как же мне свой коментарий услышить, или воспроизвести записанный,просто после пробной записи коментария тишина, изображения идет а звука с коментария нет.
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 26.01.2009, 16:30

Настройка аудио параметров/Речь/Громкость - включен микрофон?
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2009, 17:42

С Настройка аудио параметров/Речь/Громкость - включен микрофон? это я понял ,но звука коментария не слышно после записи, громкость на всю ,в каком месте мне свой коментарий послушать записался ли он,да там шкала звука есть, ведь она должна прыгать при записи своего коментария или нет, у меня вообще тишина с этой шкалой ,в микрофон говорю она даже ни шивелиться ,только табличка красным цветом написано ЗАПИСЬ,может надо что то включить в самой программе.
Ответить с цитированием
  (#84) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.01.2009, 18:23

Так значит у вас просто микрофон выключен.
Во-первых проверьте правильност его подключения к нужному аудиовходу звуковой карты. Ну и проверьте включен ли он в медеджере аудиоустройств.
Индикатор должен показывать уровень сигнала, иначе звука, естественно, не будет.
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Diablo 30.01.2009, 21:51

Ребята так где можно спокойно скачать ничем неприметный и простой PULSE MP3 Master.?..уже зла не хватает на всплывающие рекламы
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2009, 15:38

nykin,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ubi nihil vales, ibi nihil velis

Последний раз редактировалось commar; 31.01.2009 в 20:54. Причина: поправил ссылку
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2009, 00:40

Вообще кранты. С того ни с сего пропал звук в студии 11. И новые проекты и старые не поют. Все приложения редакторы и видео и звуковые работают нормально. В чем проблема может быть.
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2009, 01:32

попробуй удалить ВСЁ в папке Render и запусти проект заново. Вся музыка, используемая в проекте (mp3) должна будет заново перегнаться в way в Render
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#89) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2009, 03:31

Алексксан, а может Вы случайно отключили звук в студии? Значек громкоговорителя не перечеркнут?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2009, 01:26

Ну дела. Три раза переставлял Студию и без результата. Звук так и не появлялся. Потом удажили приложение ASIO и все заработала. Всем спасибо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Алексксан за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить Pinnacle 710-USB увидеться в LE7.1? Slava2 Всё о видеожелезе 10 19.12.2013 14:01
Проблемы с Pinnacle Movie Box DV barmas Всё о видеожелезе 1 12.06.2008 15:51
Pinnacle проблемы со звуком Graf Всё о видеожелезе 9 27.02.2006 01:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка