pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 15
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2009, 22:15

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Если честно, то я бы предложил вобще отказаться от записи комментария непосредственно в Студии. На мой взгляд удобнее использовать для записи звуковой редактор, например, SoundForge или Audition или ещё какой ...
Подскажите, пож-та, а в 12 Студии комментарии писать можно без звукового редактора (непосредственно из студии) или качество такое же как в 11 Студии?
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 12.02.2009, 23:35

vlet, и в 13 Студии будет такое же)))
Ответить с цитированием
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2009, 14:19

Всем привет.
В студии11 есть музыка в mp3, звук с камеры и звук с микрофона. Сначала дописывалась музыка, потом -микрофон. В проекте - все нормально. При выводе в образ диска - в начале проекта начинает затыкается микрофонный комментарий на фоне звука с камеры, а позже - микрофонный комментарий на фоне музыки MP3. Причем в начале проекта музыка и микрофонный звук не конфликтовали. Музыка - с одинаковыми параметрами. В Wav предварительно не конвертировалась.
Подскажите пути действия, кроме предварителньой конвертации в WAV?
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2009, 08:25

gristr00 а у вас в системе случаем нет установленных кодекпаков?. Если есть то только форматирование системного HDD с полной переустановкой всего, но без паков, а только конкретно необходимые кодаки.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2009, 15:38

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
gristr00 а у вас в системе случаем нет установленных кодекпаков?. Если есть то только форматирование системного HDD с полной переустановкой всего, но без паков, а только конкретно необходимые кодаки.
Благодарю за ответ.
Кодекпаков нет. Ноут вообще только под видео и фото с внешним карманом. Стоит фотошоп 3C, Asus DVD, ну, WMP... дефрагментируется перед каждым проектом. Render - удалял. Проблемка частично изменяется в лучшую сторону при включении фонового просчета. Затыкание звука то есть, то нет. При разных пересчетах - в разных местах... Даже удалось записатть нормальный диск. Но чаще всего, появляется еще рассинхрон и плавающие ошибки по звуку. В частности, комментарий с микрофона (dolbi 2s) саморазделяется на левый и правый канал и один канал начинает запаздывать, относительно другого. Студио 11.0. Буду ставить патч. Посмотрим.
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 19.02.2009, 17:53

Цитата:
Сообщение от gristr00 Посмотреть сообщение
дефрагментируется перед каждым проектом. Render - удалял. Проблемка частично изменяется в лучшую сторону при включении фонового просчета
Дефрагментация перед каждым выводом не обязательна.. даже НЕ НУЖНА..
фоновый просчет можно попробовать(а желательно) вырубить..
Ну и дальше.. при таких проблемах:
1. Не правильная инсталяция
2. Вирус
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Пензенская обл Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2009, 20:57

Принесли задранную кассету со свадьбой. Итог захват кусками, второй вариант блокируешь видеодорожку, двигаешь звук, но можно промахнуться , итог двигаешь кусками, затем по артикуляции тонко подстраиваешь - гиморрой. Друг поступает проще отдает кассету назад заказчику и посылает его ко мне. Я говорю ему спасибо, но как нибудь прибью. Проблема ещё такая принесли дисковую видеокамеру, типа закатай на DVD. Попробовал, то что качество видео стало хуже понятно, но на некоторых кусках звук вообще уехал далеко. Больше с этими камерами не связываюсь. Что делать кто знает?
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2009, 19:24

Цитата:
Сообщение от IronhideTLT Посмотреть сообщение
В просчитанном файле звук заикается в неск. местах на эффектах Витасцены и на смене клипа. Использовал мп3, потом перекодировал в wav, не помогает. Где грабли?
Звук всегда после монтажа видеодорожек накладывай и ли блокируй звуковую дорожку ( Но в обяз с самого начала создания проэкта )
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2009, 15:17

Ольгердт объясните толком проблемы!
1...
2...
И нормально конфигурацию компа, в котором работаете с материалом!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Aleshachka
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 51
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Губкин Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Aleshachka с помощью ICQ Отправить сообщение для Aleshachka с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2009, 18:48

Перелопатил я много форумов и так понял, что еще нет однозначного решения этой проблемы, и с этой проблемой столкнулись довольно много людей, как возможное решение специалисты предлагают:

1. Удаление сторонних кодеков, а лучше чистая установка, т.е. переустановка винды, а после установка студии, а еще лучше иметь отдельно монтажную винду !!!
2. Дефрагментация дисков
3. Записывать видео небольшими кусками, но по мне это не выход, уж лучше после подогнать звук, займет гораздо меньше времени
4. Использование другого софта для захвата, а уж после редактирование в студии
5. Естественно мощный комп, быстрые харды, обновление драйверов для железа
6. Проба измененять настройки захвата звука, а если уже изменены лучше поставить настройки по умолчанию
7. Отключение сторонних программ, которые могут замедлять работу

Конечно советов много, но вот тот минимум, который можно опробывать у себя, может что то и поможет! Кстати в 9 пинакле этого нет!

Подробнее это обсуждалось на форуме
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить Pinnacle 710-USB увидеться в LE7.1? Slava2 Всё о видеожелезе 10 19.12.2013 14:01
Проблемы с Pinnacle Movie Box DV barmas Всё о видеожелезе 1 12.06.2008 15:51
Pinnacle проблемы со звуком Graf Всё о видеожелезе 9 27.02.2006 01:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка